СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Нужен ли студии загара профессиональный консультант?
Многие бизнесмены обращаются к помощи профессиональных консультантов в солнечном бизнесе, что позволяет сэкономить время и силы, а также избежать ошибочных затрат. ...>>>


 

HEMP или вся правда о конопле

Конопля относится к одному из уникальных секретов природы и является ценным сырьём для создания высокоэффективных косметических средств. Конопляное семя - самый богатый растительный источник незаменимых жирных аминокислот (EFA) ответственных за формирование кератина - первичного белка, дающего волосам структурную целостность.

Факты о Конопле

Хотя конопля и марихуана относятся к одному биологическому виду - cannabis sativa, конопля почти не содержит дельта-9-тетрагидроканнабинола (ТГК), менее 0.3%, являющегося наркотическим составным марихуаны. Посевная конопля легальна и не используется в незаконных целях. Конопля законно выращивается для коммерческого использования по всему миру.

Корпорация Supre Inc тщательно проверяет каждую производимую партию продукции Hempz на недопущение содержания ТГК в наших формулах.

Подобно сое, семена конопли обрабатываются, посредством холодного отжима и используются в продовольственных и косметических составах. Однако семя конопли гораздо более питательно и подходяще потребностям человека.

Конопляное семя в среднем содержит: 25% белка, 30% углеводов, 15% волокна, 30% масла, а также питательный каротин, фосфорит, калий, магний, серу, кальций, железо, цинк, витамины E, C, B1, B2, B3, и B6. Конопляное семя - один из редких семян с большим содержанием Omega-6 (линолевую кислоту - 56%) и Omega-3 (линоленовую кислоту -19%) в идеальном соотношении для человека 3:1, как в рыбьем жире и полезный для иммунной системы.

Выявлено, что масло конопли очень питательно для волос и кожи, способствует лучшему росту волос и обладает прекрасными защитными и антивозрастными свойствами.

Конопля обладает превосходным заживляющим и увлажняющим эффектом.

В силу свойств незаменимых жирных аминокислот (EFA) конопляное масло мгновенно противодействует пагубному обезвоживанию, причиной сухости кожи и волос.

Улучшению качества структуры волос, также способствует высокая концентрация липидов в масле конопляного семени, повышающая их эластичность, объем и блеск.

История Конопли

Конопля используется человечеством более 10,000 лет.

Самые ранние письменные упоминания о конопле, по известным сведениям, были сделаны Китайскими правителями около 2700 лет назад до н.э.

В 1563 Н.э., в период экономического и военного наращивания (80 лет войны), Королева Элизабет обязала всех землевладельцев с угодьями более 60 акров, возделывать коноплю.

В течение столетий волокно из конопли используются для производства канатов, бумаги, парусов и ткани.

Из конопли собранной с одного акра земли может быть произведено в 4 раза больше бумаги, чем из деревьев, выращенных на равном участке.

Конопля не требует особого ухода, гербицидов, пестицидов, тем самым оставаясь чистейшим сырьем, и сама обогащает почву, делая землю плодородной для будущих урожаев.

Ранние проекты Декларации Независимости и Конституции США были написаны на конопляной бумаге.

Генри Форд использовал коноплю, чтобы делать пластмассовые части, для автомобилей. В конечном счете, в 1941 году собрал полный автомобиль, сделанный из био пластических масс и работающий на био дизельном топливе. Но более дешевый пластик из нефтепродуктов сделал альтернативу производства био пластика невыгодным.

В 1942 году вторжение Японии в Филиппины сделало невозможным дальнейшие поставки конопли из этой страны в США. Правительство США экстренно субсидировало фермерам свыше 400,000 фунтов конопляных семян, чтобы восполнить нехватку посевной конопли в течение ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. Американские фермеры в части этой программы возделали около миллиона акров земли.

Правительство Канады легализировало возделывание посевной конопли для коммерческих целей в 1998, выдав лицензию Health Canada.

HEMPZ - созданное с применением конопли высокоэффективные профессиональные средства ухода за кожей лица и тела. Каждая формула HEMPZ содержит очищенное масло и экстракт семян конопли, самого богатого источника незаменимых природных аминокислот и питательных веществ, обладающие прекрасными защитными и антивозрастными свойствами. Обогащенные маслом, витаминами, протеинами, антиоксидантами и экстрактами растений, составы Hempz превосходно восстанавливают, питают, увлажняют и защищают кожу. Каждое средство Hempz это сбалансированный продукт с необыкновенно приятным ароматом.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

Искусственный загар -бронзовый загар зимой без вреда для кожи
Дерматологи советуют рассмотреть вариант искусственного загара - относительно кратковременное действие максимально безопасного «искусственного» солнца на твою кожу в сочетании с веществами, стимулирующими загар и предохраняющими ее от повреждения...

Косметика для здоровой кожи

Косметические средства для солярия
Косметика для солярия стимулирует усиленную выработку меланина и защищает кожу от пересушивания и образования свободных радикалов и восполняет ряд полезных веществ, потерянных кожей при загаре.

Проявители, активаторы, закрепители...

Солнце, солярий, крем-автозагар... Что лучше?
Как загореть, если пляжный сезон еще не начинался, а на Канары ехать дорого. Выход один: выбрать для себя один из видов искусственного загара. Автозагар. Пилюли. Акселераторы. Солярий. Как долго держится искусственная смуглость?

Солнцезащитные средства
Этикетка,виды, выбор, подбор, правила, ультрафиолетовык фильтры, спектр защиты, использование

ТИНГЛ-ЭФФЕКТ
Всё, что Вы когда-либо хотели знать о тингл-эффекте, но не удосужились спросить

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua