СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Как повысить прибыль студии загара? Подскажут клиенты
Общую эффективность работы студии загара определить не так легко, как может показаться на первый взгляд. Существует множество подходов и критериев такой оценки. Грамотно организованная система мониторинга способна наладить эффективную "обратную связь" с клиентами. ...>>>


 

Туристы предпочитают загорать голышом

Все больше людей готовы обнажитьcя на пляжах. Опрос обнаружил, что большинство людей не скромны и готовы загорать голыми. Недавно hideaways.com провели опрос среди туристов. Вопрос звучал так: "Готовы ли вы отказаться от одежды и загорать обнаженными во время отпуска". 81% опрошенных ответили "да", 61% из них ответили, что они готовы присоединиться к отдыхающим на нудистском пляже, 20% сказали, что могут загорать голышом, только если они будут одни.

Еще 15% опрошенных заявили, что они готовы пойти на нудистский пляж, но сами они обнажаться не будут, и только 4% опрошенных ответили, что они ни за что не пойдут на нудистский пляж и не будут загорать без купальников, даже если они будут одни.

Hideaways.com уже проводил подобный опрос в 2004 году, тогда 79% опрошенных сказали, что они готовы загорать голышом, в то время как 21% никогда бы не позволили себе такого во время отпуска.

"Возможно, большинство людей утратили чувство стыда за последние пять лет" - сказал Mike Thiel, президент и основатель Hideaways International. Он отшутился, объясняя такие результаты опроса: "Может быть, министерство здравоохранения сообщило о том, что людям не хватает витамина D, или кому-то захотелось больше путешествовать налегке, не переплачивая авиакомпаниям за багаж. Для тех, кто все же ищет отдых сочетающий загар без купальников и в роскоши, предлагается список пляжей и вариантов для отдыха.

Карибы. Сент-Бартс (Saint Barth французский или St. Barts - английский). Все пляжи на острове топлес, и два - в их числе GOUVERNEUR Гранде Saline, где неофициально можно загорать без одежды. Гости могут также купаться в частном бассейне их роскошного коттеджа в отеле Le Toiny. Сент-Бартс это уголок роскоши на Карибах. Остров Сент-Бартс давно превратился в любимое место отдыха звезд. Этот маленький остров привык к особым "большим" традициям. Его "за глаза" называют "островом миллионеров".

На острове расположены исключительно только 5-звездочные отели. Закрытые клубы, рестораны с элитной публикой, дорогие бутики, голливудские звезды на яхтах, проплывающие или проходящие рядом с вами, словно спустившись с телеэкрана, - все это естественные и обычные атрибуты здешнего отдыха. Кстати, французы называют остров коротко - Сен-Барт. Они, собственно, и царствуют в здешних ресторанах, а потому остров считается "номером 1" по кухне на Карибах. Сент-Бартс впервые привлек всеобщее внимание в 1950-х, когда Дэвид Рокфеллер и несколько других процветающих личностей построили себе здесь резиденции. К услугам гостей рыбалка, серфинг, подводное плавание, экскурсии на вертолете, верховая езда, теннис, прогулки по местным магазинам, гастрономические рестораны. Наслаждение пышной тропической природой и чистым воздухом, замысловатые и живописные серпантины горных дорог, уютные бухты с роскошными яхтами, пляжи ослепительно белого песка - все это останется в памяти надолго. Франция, Карибы, Сен-Мартен. Этот остров имеет раздвоение личности. Ее голландская сторона довольно пуританская, а на французской стороне все пляжи топлес и на пляже Orient Beach одежду носить необязательно.

Также топлес распространен в столь удаленном и незнакомом для россиян местечке, как остров Реюньон (заморский департамент Франция в индийском Океане), на самом популярном пляже Реюньона Сен-Жиль-ле-Бань (Saint -Gilles-les-Bains)- вы можете свободно загорать топлес. Еще побывав на Реюньоне, Вы сможете увидеть самый активный вулкан на земле, извергается каждый год, последнее извержение в сентябре 2008 года.

Мексика. Исла Мухерес (Isla Mujeres). Несмотря на то, Мексика в целом является достаточно консервативной, острова Северных пляжей привлекают туристов и любителей загорать топлес.

Красивого Вам загара!


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

Wellness
Диета для загара
Загар в горах
Загар в солярии: руководство для пользователя
Загар признан безопасным: Сенсационные открытия ученых о безвредности солнца
Записки загорающей…
Звездный загар
Идеальный загар в профессиональном солярии
История загара - от античности до наших дней
Как загорать зимой?
Какой уровень SPF необходим именно вашей коже?
Красота и польза - двойная выгода соляриев
Лучшие пляжи для загара
Механизм получения загара
Наука загара от кинозвезд
Правильный ли солярий вы посещаете?
Преимущества загара в солярии
Разноцветный загар
Солнечные студии
Солнце - природная студия загара

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua