СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Формирование коллектива в студии загара
Работа студии загара, как и других заведений, заботящихся о красоте клиентов, имеет определенную специфику. Взаимодействовать с клиентами - это очень нелегкая задача. ...>>>


 

Туристы предпочитают загорать голышом

Все больше людей готовы обнажитьcя на пляжах. Опрос обнаружил, что большинство людей не скромны и готовы загорать голыми. Недавно hideaways.com провели опрос среди туристов. Вопрос звучал так: "Готовы ли вы отказаться от одежды и загорать обнаженными во время отпуска". 81% опрошенных ответили "да", 61% из них ответили, что они готовы присоединиться к отдыхающим на нудистском пляже, 20% сказали, что могут загорать голышом, только если они будут одни.

Еще 15% опрошенных заявили, что они готовы пойти на нудистский пляж, но сами они обнажаться не будут, и только 4% опрошенных ответили, что они ни за что не пойдут на нудистский пляж и не будут загорать без купальников, даже если они будут одни.

Hideaways.com уже проводил подобный опрос в 2004 году, тогда 79% опрошенных сказали, что они готовы загорать голышом, в то время как 21% никогда бы не позволили себе такого во время отпуска.

"Возможно, большинство людей утратили чувство стыда за последние пять лет" - сказал Mike Thiel, президент и основатель Hideaways International. Он отшутился, объясняя такие результаты опроса: "Может быть, министерство здравоохранения сообщило о том, что людям не хватает витамина D, или кому-то захотелось больше путешествовать налегке, не переплачивая авиакомпаниям за багаж. Для тех, кто все же ищет отдых сочетающий загар без купальников и в роскоши, предлагается список пляжей и вариантов для отдыха.

Карибы. Сент-Бартс (Saint Barth французский или St. Barts - английский). Все пляжи на острове топлес, и два - в их числе GOUVERNEUR Гранде Saline, где неофициально можно загорать без одежды. Гости могут также купаться в частном бассейне их роскошного коттеджа в отеле Le Toiny. Сент-Бартс это уголок роскоши на Карибах. Остров Сент-Бартс давно превратился в любимое место отдыха звезд. Этот маленький остров привык к особым "большим" традициям. Его "за глаза" называют "островом миллионеров".

На острове расположены исключительно только 5-звездочные отели. Закрытые клубы, рестораны с элитной публикой, дорогие бутики, голливудские звезды на яхтах, проплывающие или проходящие рядом с вами, словно спустившись с телеэкрана, - все это естественные и обычные атрибуты здешнего отдыха. Кстати, французы называют остров коротко - Сен-Барт. Они, собственно, и царствуют в здешних ресторанах, а потому остров считается "номером 1" по кухне на Карибах. Сент-Бартс впервые привлек всеобщее внимание в 1950-х, когда Дэвид Рокфеллер и несколько других процветающих личностей построили себе здесь резиденции. К услугам гостей рыбалка, серфинг, подводное плавание, экскурсии на вертолете, верховая езда, теннис, прогулки по местным магазинам, гастрономические рестораны. Наслаждение пышной тропической природой и чистым воздухом, замысловатые и живописные серпантины горных дорог, уютные бухты с роскошными яхтами, пляжи ослепительно белого песка - все это останется в памяти надолго. Франция, Карибы, Сен-Мартен. Этот остров имеет раздвоение личности. Ее голландская сторона довольно пуританская, а на французской стороне все пляжи топлес и на пляже Orient Beach одежду носить необязательно.

Также топлес распространен в столь удаленном и незнакомом для россиян местечке, как остров Реюньон (заморский департамент Франция в индийском Океане), на самом популярном пляже Реюньона Сен-Жиль-ле-Бань (Saint -Gilles-les-Bains)- вы можете свободно загорать топлес. Еще побывав на Реюньоне, Вы сможете увидеть самый активный вулкан на земле, извергается каждый год, последнее извержение в сентябре 2008 года.

Мексика. Исла Мухерес (Isla Mujeres). Несмотря на то, Мексика в целом является достаточно консервативной, острова Северных пляжей привлекают туристов и любителей загорать топлес.

Красивого Вам загара!


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

Wellness
Диета для загара
Загар в горах
Загар в солярии: руководство для пользователя
Загар признан безопасным: Сенсационные открытия ученых о безвредности солнца
Записки загорающей…
Звездный загар
Идеальный загар в профессиональном солярии
История загара - от античности до наших дней
Как загорать зимой?
Какой уровень SPF необходим именно вашей коже?
Красота и польза - двойная выгода соляриев
Лучшие пляжи для загара
Механизм получения загара
Наука загара от кинозвезд
Правильный ли солярий вы посещаете?
Преимущества загара в солярии
Разноцветный загар
Солнечные студии
Солнце - природная студия загара

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua