СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Значение электронных балластов в конструкции солярия
Электронные балласты - новая эра в мире соляриев. Профессиональный вертикальный солярий, работающий от сети с напряжением 220 Вольт - теперь реальность! О том, как солярии вошли в нашу жизнь и почему так долго все профессиональные солярии работали только от сетей с напряжением 380-400 Вольт. Преимущества электронных балластов перед устаревшими на сегодняшний день магнитными балластами. Об этом и многом другом Вы сможете прочитать в этой популярной статье с небольшим техническим уклоном. ...>>>


 

Как загорать зимой?

К середине зимы каждой клеточке тела недостает солнца. Это ощущение возникает, в первую очередь, от нехватки витамина D. Он усваивается только тогда, когда вы бываете на солнце, а если его нет, то, сколько бы вы ни ели морковки, результата не будет. Очевидный выход - отправиться в солярий.

Точный тон

Оттенок загара, привезенного из Эйлата и Анталии, - насыщенный, темный, с крымского побережья - персиковый. Разница цвета загара происходит не только от того, что у каждого из нас разный тон кожи. Каким будет загар, зависит в первую очередь от того, под каким углом падают солнечные лучи на поверхность земли. Чем меньше угол падения, тем толще слой атмосферы, который им нужно преодолеть, а, следовательно, тем нежнее будет тон загара. Некоторые солярии позволяют выбирать, каким будет ваше персональное солнце - тем, что освещает Лазурный берег, или тем, что сияет над Эйлатом.

Поддельный загар

Это способ имитировать загар, избегая при этом облучения ультрафиолетом. Специальная установка, в общих чертах, действительно, напоминающая вертикальный солярий, как из душа, обрызгает вас с ног до головы специальным составом. Пройдет пару минут, спрей высохнет, и на коже в тот же момент проявится загар. К автозагарам эта процедура отношения не имеет. По сути дела, вас опрыскают краской, абсолютно безвредной и даже обогащенной полезными компонентами. Распыление у таких аппаратов настолько мелкое, что микрокапельки сольются в единый тон, выглядящий абсолютно натурально. Долго этот цвет не продержится, четыре дня - предел. Спрей-тонирование тоже позволяет заранее выбрать, каким будет цвет загара.

Акценты

У многих ноги и лицо загорают хуже, чем живот и спина. Для таких случаев придуманы солярии с усиленным ультрафиолетовым излучением в этих зонах. Технологи марок решают эту проблему по-разному. В некоторых соляриях в тех зонах, где будут находиться ваши лицо и ноги, лампы расположены в два ряда, в других - установлены лампы большей мощности. Такие солярии - не редкость.

Совместить

Мы все куда-то торопимся и что-то не успеваем. Солярии-тренажеры помогают сэкономить время на походе в спортзал. C виду они совершенно не отличаются от обычных соляриев, но, пока вы загораете, создаётся специальная вибрация в рамках определенной амплитуды. Эти колебания вызывают рефлекторные мышечные сокращения, соответственно, одновременно с загаром вы еще и тренируетесь, худеете и даже боретесь с целлюлитом.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

Wellness
Диета для загара
Загар в горах
Загар в солярии: руководство для пользователя
Загар признан безопасным: Сенсационные открытия ученых о безвредности солнца
Записки загорающей…
Звездный загар
Идеальный загар в профессиональном солярии
История загара - от античности до наших дней
Какой уровень SPF необходим именно вашей коже?
Красота и польза - двойная выгода соляриев
Лучшие пляжи для загара
Механизм получения загара
Наука загара от кинозвезд
Правильный ли солярий вы посещаете?
Преимущества загара в солярии
Разноцветный загар
Солнечные студии
Солнце - природная студия загара
Туристы предпочитают загорать голышом

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua