СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Преимущества загара в солярии
Полезная информация о загаре в соляриях. Загорание (с известными ограничениями), несомненно является полезным для здоровья, как физического, так и психического. ...>>>


 

Бизнес идея - студия загара, отличные цены на солярий

Бизнес идея - студия загара. Хорошие цены на солярий

По статистике 90% вновь созданных предприятий прекращают свою деятельность в течение первого года эксплуатации. В большинстве случаев причиной этого является вхождение начинающих коммерсантов в плотную рыночную среду или избрание ими в качестве основы коммерческого предприятия сложной структуры, требующей особых навыков, возможностей и знаний.

Создание собственной студии загара - великолепная бизнес-схема, прошедшая испытание кризисом. Ни одна из профессиональных студий загара, организованная с учетом всех необходимых для успешного функционирования экономических, технических и демографических аспектов, не прекратила свою деятельность в связи с нерентабельностью в течение последних трех лет.

Куплю солярий. Куплю солярий, и не один, а два, три или даже четыре и открою собственную студию загара! Вам никогда не приходила в голову подобная мысль? Как сказал один из обратившихся недавно в нашу фирму клиентов (фирма "Санлайн", г. Харьков), идея открыть собственную студию загара посещала его уже давно. Однако сдерживающим фактором являлся сложившийся ранее стереотип, что солярий - очень дорогой прибор, цена которого измеряется двумя-тремя десятками тысяч евро, а для установки необходим значительный лимит электроснабжения с напряжением 380 Вольт. Как же был удивлен будущий покупатель солярия, узнав, что современные профессиональные вертикальные солярии, например такие, как SonneX magnum Smart, стоят в районе 5500 евро и подключаются к обычной розетке с напряжением 220 Вольт.

Кризис 2008-2009 годов внес в нашу жизнь многочисленные коррективы. Для многих зарабатывать деньги в новых экономических условиях стало значительно труднее. А для владельцев студий загара и желающих открыть новую собственную студию именно сейчас ситуация в стране стала наиболее благоприятной.

Купить солярий, купить несколько соляриев и открыть собственную студию загара выгодно потому, что:

  • некоторые модели соляриев, такие, например, как вертикальные солярии SonneX, Германия, можно сейчас купить по очень доступной, почти в два раза сниженной цене.
  • в ассортименте производителей появились профессиональные вертикальные турбосолярии, работающие от сети с напряжением 220 Вольт. Яркий тому пример - солярий SonneX magnum Smart, подключаемый к обыкновенной розетке. При этом солярий оснащен 44 лампами Cosmedico длиной 2 метра мощностью 180 Ватт каждая и потребляет всего лишь 4,5 кВт/час электроэнергии.
  • цены на аренду и покупку помещений для ведения бизнеса в Украине в городах и населенных пунктах снизились на 40-50% по сравнению с докризисным уровнем.
  • уровень заработных плат наемных работников в сфере обслуживания несколько понизился, при этом спрос на рабочие места и квалификация претендентов значительно возросли.
  • услуга искусственного загара, несмотря на часто высказываемые предостережения о вреде чрезмерного нахождения человека под УФ-лучами, остается стабильно востребованной.
  • загар стал не просто одной из разновидностьей ухода за кожей и поддержания имиджа. Загар сегодня в моде. С каждым днем в студиях загара по всей Украине регистрируются новые клиенты всех возрастных групп. И количество любителей золотистого оттенка кожи круглый год неизменно растет.
  • некоторые производители соляриев предлагают покупателям через дилерскую сеть собственные кредитные программы, делающие возможной покупку солярий с первоначальным взносом 50%. При этом остаток кредита покупатель погашает в национальной валюте Украины в течение 12 месяцев без начисления процентов.

Каков же алгоритм действий, чтобы покупка соляриев и открытие собственной студии загара стали рентабельным и быстро окупаемым капиталовложением?

  1. Предварительно необходимо обратиться в фирму, специализирующуюся на открытии студий загара и продаже соляриев в течение многих лет и получить подробную консультацию. При этом особое внимание следует уделить выбору помещения и выполнению технических условий по вентиляции и энергоснабжению.
  2. С помощью менеджеров по продаже соляриев Вашего потенциального поставщика просчитать рентабельность и спрогнозировать прибыль студии загара на ближайшее время. Срок окупаемости инвестиций при условии покупки профессиональных, мощных, надежных и при этом недорогих соляриев составляет от 8 до 12 месяцев. При этом рекомендуется избегать капиталовложений в неоправданно дорогие модели соляриев, тем более что надежность изделия всегда обратно пропорциональна сложности его конструкции.
  3. Часто открытие студии загара на основе франчайзинга является наиболее грамотным и экономически целесообразным решением. Не даром самые успешные сети студий загара в Европе (например - Sunpoint) и в Украине (сеть студий загара megaSun) работают по договорам франшизы.
  4. Безусловно, полезным для повышения собственной квалификации и улучшения понимания нового для Вас бизнеса будет 2-3 дневное специализированное обучение персонала студии загара и ее непосредственного руководителя. Обычно такие курсы проводятся на базе действующих студий загара поставщика, оснащенных именно теми моделями соляриев, которые выбрал покупатель. Специалисты фирмы Санлайн всегда прилагают максимальные усилия для того, что все ее деловые партнеры и, в последствии, просто друзья стали грамотными профессионалами.
  5. Монтаж системы вентиляции или, как минимум, ее проектирование обязательно должен производиться специалистами фирмы - поставщика соляриев. Только фирма, у которой продажа и эксплуатация соляриев является основным профилем деятельности, обладает всей необходимой информацией о технических требованиях к помещениям и системам для установки соляриев. Специалисты фирмы Санлайн всегда бесплатно разработают и, при необходимости, реализуют проекты всех систем, необходимых для надежной и безотказной работы соляриев в Вашей студии загара.

Покупка соляриев и открытие собственной студии загара - разумный и экономически целесообразный проект, который обязательно будет успешным и выгодным, если его реализацию Вы доверите профессионалам.

Санлайн. С нами надежно.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

KBL. История успеха
Вертикальный солярий, стоимость от Санлайн Украина
Выбираем солярий
Загораем безопасно - оборудование для анализа кожи в салонах для загара
Защитные очки - знак профессионализма
Значение электронных балластов в конструкции солярия
Искусство быть вне конкуренции с лампами низкого давления
Как успешно внедрить новую линию косметической продукции
Косметические средства для загара - ПРОДАЁМ ПРАВИЛЬНО!
Опасность приобретения подержанных соляриев
От "общественных" очков - к индивидуальным средствам защиты
Популярность загара - чем она вызвана?
Правильно планируем цвет в дизайне салона
Профессиональные солярии в студии загара: какой выбрать?
Советы по привлечению клиента в салон красоты, студию загара
Солнечный бизнес: кризис или новый этап развития?
Стабилизаторы напряжения для солярия
Функциональное наполнение кабины для установки солярия

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua