СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Уровень студии загара
Каждый потребитель и предприниматель понимает: все заведения в сфера салонного бизнеса имеют определенный уровень, что отображается и на стоимости услуг, и на формировании клиентской базы, и на организации деятельности заведения в целом. ...>>>


 

Профессиональные солярии в студии загара: какой выбрать?

Выбор установки для искусственного загара - задача не только для посетителей, желающих стать обладателями бронзового загара с максимальной безопасностью и комфортом, но и для владельцев студий загара, которым предстоит принятие решения в точках продажи соляриев. Для последних, пожалуй, проблема выбора более сложна и неоднозначна, ведь им приходится учитывать производительность, экономичность, энергоэффективность и прочие технические характеристики соляриев, а также одновременно думать об оптимальном комфорте и удовлетворенности клиентов.

Для начала необходимо выяснить, между чем, собственно, приходится выбирать.

Вертикальный солярий или горизонтальный

С этой дилеммой сталкивается большинство людей, и однозначного решения, как это часто бывает, нет. Его и не может быть, ведь свободная конкуренция и максимальное разнообразие рынка - основная привилегия современности. Особого внимания, тем не менее, заслуживают именно вертикальные солярии, потому как в их отношении существуют больше мифов, чем фактов.

Миф 1. Многие опасаются таких соляриев, потому что считают их новинкой, а все новое, как правило, вызывает недоверие. На самом деле, первые вертикальные установки для загара появились еще в 70-х годах в Европе, просто они не были поставлены на массовое производство.

Миф 2. Загар в солярии зависит от его модели: горизонтальные солярии эффективнее. В реальности обе разновидности соляриев практически одинаковы по эффективности, вернее, их эффективность зависит от технических характеристик, например, от ламп для солярия, а не от вертикальной или горизонтальной модели установки.

Конечно же, в вертикальных установках, как и в горизонтальных, встречаются разнообразные дополнения и модные новинки, не имеющие прямого отношения к процедуре загара (к примеру, стереосистемы и дополнительные функции).

В настоящее время популярность вертикальных соляриев гораздо выше традиционных горизонтальных моделей. Об этом свидетельствует тот факт, что во второй половине 2010 года около 95% покупателей решили купить солярий вертикального типа. И это не удивительно - у него есть масса достоинств.

  1. Вертикальные солярии очень компакты и экономят ценное пространство в салоне.
  2. Высокая гигиеничность связана с отсутствием во время процедуры прямого контакта кожи с поверхностями установки.
  3. Лампы высокого давления в таких соляриях просто не используются.
  4. Наличие лифта в некоторые моделях позволяет даже людям небольшого роста беспрепятственно пользоваться благами цивилизации.
  5. Пожалуй, равномерность загара - главное достоинство вертикальных соляриев: Ваш загар будет идеален в любом положении (можете хоть танцевать, главное - соблюдайте инструкции по эксплуатации). А горизонтальные модели, увы, способны одарить Вас "белыми пятнами": это участки кожи на ягодицах, голенях и лопатках, на которые приходится максимальная нагрузка, когда человек лежит в солярии. В результате нарушения кровоснабжения эти зоны просто не получают такую же интенсивность загара, как остальные части тела. Исправить такую ситуацию может смена положения во время процедуры загара (хотя порой возможность такого действия очень сомнительна) или парочка сеансов в вертикальном солярии.

По всей видимости, студии загара должны быть укомплектованы и вертикальными, и горизонтальными соляриями для предоставления полного перечня услуг. Тогда основной выбор ложится на плечи клиентов, а для них выход простой: в случае сомнений можно попробовать и тот, и другой способ загара. Несомненно, Вы найдете в каждой модели свои плюсы и минусы, и каждый следующий выбор между установками будет аналогичен Вашему ежедневному выбору между купанием в душе или в ванной. Все предельно просто, не так ли?

Загорайте с пользой для тела и души!


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

KBL. История успеха
Бизнес идея - студия загара, отличные цены на солярий
Вертикальный солярий, стоимость от Санлайн Украина
Выбираем солярий
Загораем безопасно - оборудование для анализа кожи в салонах для загара
Защитные очки - знак профессионализма
Значение электронных балластов в конструкции солярия
Искусство быть вне конкуренции с лампами низкого давления
Как успешно внедрить новую линию косметической продукции
Косметические средства для загара - ПРОДАЁМ ПРАВИЛЬНО!
Опасность приобретения подержанных соляриев
От "общественных" очков - к индивидуальным средствам защиты
Популярность загара - чем она вызвана?
Правильно планируем цвет в дизайне салона
Советы по привлечению клиента в салон красоты, студию загара
Солнечный бизнес: кризис или новый этап развития?
Стабилизаторы напряжения для солярия
Функциональное наполнение кабины для установки солярия

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua