СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Как избавиться от пигментных пятен?
Главное сначала найти причину. Если вы знаете, что ваша кожа склонна к появлению веснушек и пигментных пятен, то ваше золотое правило - профилактика! Косметологи борются с пигментными пятнами при помощи пилинга. Природные средства. ...>>>


 

Загар в солярии: вопрос-ответ

1. От чего зависит тип кожи?
Цвет кожи передается по наследству и определяется количеством содержащегося в ней коричневого пигмента меланина. К примеру, у альбиносов его практически нет, зато у темнокожих людей меланина очень много.

2. Откуда берется меланин?
Меланин создает видимый нами эффект загара. Изначально этот пигмент бесцветный и вырабатывается в кожных клетках, а под воздействием УФ лучей окрашивается в коричневый цвет. Благодаря меланину наш организм защищается от вредного солнечного облучения.

3. Можно ли посещать студию загара несколько раз в день?
Нет, так как это может привести к появлению покраснения или ожогов.

4. Солнечный луч и свет ламп для солярия - это одно и то же?
Солнечное излучение содержит в себе как полезные, так вредные для нашего организма лучи. Именно поэтому длительное пребывание под солнцем и пренебрежение защитными кремами может привести к серьезным ожогам. Лампы для солярия излучают только благоприятные для кожи лучи типа А и В, а их сбалансированность исключает появление ожогов (конечно, если не злоупотреблять).

5. Как быстро можно получить красивый бронзовый загар?
Обычно достаточно от 4 до 6 сеансов, но количество инсоляций всегда зависит от типа Вашей кожи. Для поддержания загара достаточно приходить в солярий 1 раз в неделю.

6. Чем отличаются лучи UVA, UVВ и UVС?
Ультрафиолетовые лучи А длинные и способны проникать в глубокие слои кожи, но они не оказывают большого вреда. Средневолновые лучи В влияют на верхние слои кожи, вызывая ее пигментацию, как защитную реакцию организма от ультрафиолетового облучения. А вот лучи С очень опасны для всего живого на планете. К счастью, озоновый слой препятствует их проникновению в атмосферу.

7. Как защитить глаза от УФ излучения в солярии?
Даже при закрытых глазных веках, УФ лучи могут повредить сетчатку глаза, провоцируя развитие катаракты и других заболеваний. Поэтому, даже загорая в солярии, следует надевать солнцезащитные очки.

8. Косметика для солярия идентична солнцезащитным кремам?
Нет, это совершенно разные средства. Лосьоны для солярия должны притягивать ультрафиолет, способствуя быстрому и ровному загару. А задача солнцезащитных кремов - это отражение УФ лучей.

9. Является ли загар в солярии не только красивым, но и полезным?
УФ излучение в солярии оказывает такой же положительный эффект, как и необходимые нашему организму солнечные лучи. Соответственно, посещение солярия способствует лечению и профилактике некоторых заболеваний, а также помогает расслабиться, улучшить настроение и настроиться на позитив.

10. Насколько важно знать тип своей кожи?
Тип кожи необходимо знать и для искусственного, и для естественного загара. От этой индивидуальной характеристики зависит программа загара в солярии и выбор солнцезащитного крема для солнечных ванн. Определяется тип кожи в соответствии с таблицей и описанием.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

Анатомия загара в солярии
Как с комфортом загорать в горизонтальных и вертикальных соляриях. Достоинства и недостатки обоих типов соляриев. Владельцам и посетителям

Какой солярий самый лучший: купить солярий в Санлайн
Какой солярий самый лучший и даст правильный загар? Купите самый лучший солярий в Санлайн Украина с доставкой: 093 771 44 55.

Мифы и факты о загаре в солярии
Популярность студий загара вызвала появление домыслов и мифов относительно искусственного загара, его пользы и опасности. Один из наиболее распространенных мифов гласит о том, что загар в солярии вызывает рак. К счастью, неоднократные научные исследования опровергли такие подозрения...

Поговорим о соляриях?
Опасно ли загорать в солярии? Первые приборы и лампы для загара, ставшие популярными в Америке, действительно давали слишком жесткое ультрафиолетовое излучение. Современные же профессиональные солярии отвечают самым высоким требованиям безопасности.

Современный солярий
Где и как лучше получить загар? Что нужно знать о загаре? Основные компоненты солярия. Конструкция и дизайн солярия. Акриловые стекла основания и крышки солярия. Специальные фильтры ламп высокого давления. Система у правления режимами загара в солярии.

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua