СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Меланин
Справочное пособие. Что такое меланин. Любителям точных определений мы предлагаем прочитать данную статью. Меланин образуется путем полимеризации продуктов окисления тирозина в специализированных отростчатых клетках эпидермиса - меланоцитах. ...>>>


 

Солнечные студии

На Украине студии загара появились совсем не так уж и давно и сразу стали популярными.

Только в специализированной студии вам предложат цикл загара, предполагающий посещение разных соляриев. В подобных студиях установлены от 6 до 12 соляриев, которые позволяют реализовать возможность выбора способа загара. "К дозировке сеансов надо подходить разумно, и тогда вы полностью исключите риск ожога кожи" - советуют специалисты студий. Студии загара - это места, где клиент может получить индивидуально подобранный и профессионально выполненный загар.

Солнечный свет является основой жизни. Солнце встает - и мы наблюдаем возрождение всей живой природы. Окружающий мир выглядит гораздо привлекательнее при солнечном свете, и мы знаем, что солнце благоприятно влияет на наше настроение. Ведь когда солнце, наконец, появляется весной после долгой и холодной зимы, сама природа как будто просыпается, выходит из состояния спячки. Мы с восторгом наблюдаем, как начинают петь птицы, а бутоны цветов раскрываются, показывая нам свои краски. Мы ощущаем первые признаки приближающего лета! Мы радуемся, как дети, наступлению тепла!
И все же продолжительность солнечных сезонов, особенно в высоких и средних широтах, слишком низка для человеческого организма. Не говоря уже о периоде от первых заморозков до появления весенней капели. Тогда количество ультрафиолетовых лучей на нашей широте настолько мало, что солнце не дает человеку никакого оздоровительного эффекта. И мы стараемся в течение нескольких дней летнего отпуска запастись как можно больше полезными эффектами солнца, а это часто приводит к отрицательным для здоровья последствиям. Положительные же факторы загара (укрепление иммунной системы, улучшение состояния проблемной кожи, улучшение психологического состояния) несомненны и завоевывают все больше защитников в медицинской среде.

Загар - это самая естественная косметика, но следует помнить, что доза необходимого солнечного излучения для каждого из нас различна. Изобретение ультрафиолетовой лампы в 1908 году положило начало индустрии замены натурального солнечного света. В медицинской сфере эти лампы называют фототерапевтическими или гелиотерапевтическими, а в обыденном языке мы используем термин "солярий". Появление новых приборов интенсивного ультрафиолетового излучения с учетом полученных учеными ХХ века знаний сегодня используется повсеместно для преодоления солнечного дефицита, с целью предотвращения множества заболеваний, выздоровления и поддержания здоровья.
По мере развития общества, особенно в городах, это приобретает особую важность, поскольку солнце, увы, теряет свою природную способность воздействия на человека. Загрязненость воздуха, перекрывающая солнечные лучи, дым и интенсивная туманность уменьшают действие солнечного излучения. Мало того, под действием ультрафиолета в городском смоге образуются новые ядовитые вещества. Кроме того, современный человек большую часть времени проводит в закрытых помещениях и едва находит момент для того, чтобы подставить свое оголенное тело под солнечные лучи.
Солярий - это солнце на заказ. В отличие от естественных солнечных ванн излучение солярия контролируется в зависимости от индивидуальных свойств кожи. Дополнительным преимуществом искусственного загара является то, что посещение солярия легко вписывается в напряженный ритм нашей жизни. Вы можете посещать солярии в салонах красоты, фитнесс-клубах в любое время, но чаще всего по записи.

Вот только несколько из множества причин для посещения специализированных студий загара:
- экономия времени (студию можно посещать тогда, когда вам это удобно);
- возможность выбора соляриев с лампами низкого или высокого давления;
- под наблюдением специалиста салона возможна ультрафиолетовая акклиматизация организма перед отпуском в жарких странах;
- разумно используемый физиологический эффект облучения исключает возможность получения ожогов;
- полноценный синтез витамина D (в теле человека не вырабатывается витамин D при естественном солнечном освещении в северных широтах, а при принятии солнечных ванн на пляже применение крема с солнцезащитным фактором около SPF8 или выше полностью блокирует выработку витамина D);
- загар в студии не зависит от погоды и экологии, доступен в любое время года, всегда в обстановке релаксации и высокой степени комфорта, чистоты и безопасности.
Хотя на протяжении многих столетий бледность была показателем избранности, в наши дни красивый загар ассоциируется с привлекательностью, здоровьем и хорошим самочувствием. Все больше и больше людей понимают, что внешний облик является признаком уровня жизни. Красивый загар подчеркивает достоинства внешности, помогает "преподнести себя", вырваться вперед в конкурентной борьбе.
У студий загара - большое будущее. Европа и США давно уже осознали перспективы этого рынка, а курс на повышение благосостояния обязательно повлечет за собой увеличение спроса на достижение красоты и здоровья индустриальными методами, которые предлагают развитые и хорошо оборудованные студии загара.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

Wellness
Диета для загара
Загар в горах
Загар в солярии: руководство для пользователя
Загар признан безопасным: Сенсационные открытия ученых о безвредности солнца
Записки загорающей…
Звездный загар
Идеальный загар в профессиональном солярии
История загара - от античности до наших дней
Как загорать зимой?
Какой уровень SPF необходим именно вашей коже?
Красота и польза - двойная выгода соляриев
Лучшие пляжи для загара
Механизм получения загара
Наука загара от кинозвезд
Правильный ли солярий вы посещаете?
Преимущества загара в солярии
Разноцветный загар
Солнце - природная студия загара
Туристы предпочитают загорать голышом

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua