СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Крем для загара в солярии
Крем для загара в солярии существенно отличается от обычных средств для загара. Многие кремы, которые доступны нам в магазинах, вопреки написанному на упаковке, не способствуют появлению бронзового оттенка, а, наоборот, препятствуют этому. ...>>>


 

Солнце эффективно против всех видов рака

Достаточное количество витамина D3 снижает риск рака на 30 %
Обширное исследование из США предлагает сенсационные результаты, которые ставят крест на сторонниках <солнечной умеренности>.

Витамин D3

Как выяснилось, более чем 40 % взрослого американского населения испытывают дефицит в витамине D3. Это нарушения здоровья возникло во многом благдаря необдуманным заявлениям противников ультрафиолетовых лучей. Витамин D3 может образовываться в человеческом теле только с помощью ультра-фиолетового облучения солнцем или солярием.

Продолжительное обучение в более чем 50.000 мужчин (женское исследование будет представлено вскоре - по высказыванию исследователей - с похожим результатам) впервые однозначно подтвердило, что достаточное количество солнца снижает риск при отдельных видах рака желудка, молочной железы и вообще практически при всех видах рака - а именно на почти одну треть!!!.

Теперь никакого предубеждения против солнца!

Наряду с этим поразительным заключением исследование подтверждает жизненно важные функции витамина D3 при таких заболеваниях, как остеопороз, повышенное кровяное давление, множественный склероз и другие.

Исследование пользующегося хорошей репутацией Гарварда School Health под руководством профессора Эдварда Джиованнакки опубликовано в течение последних дней. Сначала авторы не хотели занимать какую-либо позицию, однако в итоге пришли к выводу, что значение и важность солнечного и искусственного облучения должны быть поняты и пересмотрены в положительную сторону.

Однако, исследователи едины в мнении о том, что злоупотребление и солнцем и солярием может привести к обгоранию кожи.

Солярий гарантирует поступление витамина D - дальнейшие исследования подтверждают биоположительное действие соляриев.

Книга Holick, переведенная также на немецкий язык, появилась почти одновременно с исследованием Гарварда. Исследование проводилось под руководством известного американского исследователя доктора Михаэля Ф. Holick из Бостонского университета School of Medicine.
Был сделан следующий вывод:
Постоянные посетители соляриев имеют в среднем уровень витамина D3 на 90% выше, чем те, которые избегают солнечных ванн.

Исследование, которое появилось в недавнем издании "American Journal of Clinical Nutrition", подчеркивает еще раз жизненно важную функцию витамина D3 и регулярного облучения кожи, выносит рекомендации использования соляриев.
Профессор доктор Михаэль Холик

Дальнейшие исследования подтверждают: Солнце защищает от рака!

3 других исследования, которые проводились почти одновременно в США (университет of New Мексика), Швеции (Karolinska институт) и Австралии (университет Сиднея) пришли независимо друг от друга к одинаковым результатам: солнечные лучи защищают от рака!

Продолжительное наблюдение 528 заболевшихся раком кожи пациентов показывало, что пациенты с более высоким солнечным облучением имели более высокий шанс выздоровления и выживания, чем пациенты с недостаточной солнечной дозой в прошлом.

Пикантный способ исследование поддерживался институтом рака США, который до сих пор был самым сильным противником искусственного освещения.

Поэтому реакция исследователей на абсолютно неожиданные результаты оказалась также особенно сильной: " Результаты превзошли все ожидания!> - заявил руководитель исследовательского проекта в университете of New Мексика. Изучая причины этого феномена исследователи пришли к выводу, что с одной стороны, стимулирование солнечным светом приводит к выработке витамина . С другой стороны, свет также делает опухоли менее агрессивными, например повышается способность к восстановлению поврежденных генов.

Теперь дальнейшие исследования на 3.800 пациентах должны проверить результаты.

Шведское исследование так же неожиданно подтвердило, что ультрафиолетовые лучи не ведут, как утверждалось до сих пор, к раку лимфатических желез (Non-Hodgkin-Lymphomen). Наоборот, сделан вывод, что ультрафиолет снижает риск данного заболевания на 30-40%.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

Витамин Д - панацея?
Витамин Д – мифы и факты
Влияние ультрафиолетовых лучей
Выпьем... чай!
Загар без ультрафиолета: таблетки были, теперь уколы?
Загар и кожа: подробно
Загар против остеопороза
Загар: за и против
Индикатор УФ-лучей предупредит об опасности солнечного ожога
Исследование проблем недостатка витамина D
Как избавиться от пигментных пятен?
Красота и здоровье кожи летом
Легкий загар усиливает защиту кожи
Международные публикации о пользе соляриев
Настоящий мужчина благодаря витамину Д
Подробно о коже
Пять секретов сохранения молодости и здоровья кожи
Риск раковых заболеваний: Слишком мало солнца хуже чем слишком много солнца
Рыжие - дети солнца
Свет и "суши" против депрессии
Семь рецептов от пигментации и веснушек
Солнечный гормон
Солнцезащитные средства - что это?
Ультрафиолет и очки
Ультрафиолетовое облучение снижает риск заболеваний раком
Фотосенсибилизация - что это?
Хотелось позагорать топлесс...
Человек, солнце и витамин Д

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua