СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Создание общества с ограниченной ответственностью при открытии солярия
У такой формы предпринимательской деятельности, как общество с ограниченной ответственностью (ООО), существует ряд преимуществ, благодаря которым данная форма является очень популярной. В числе преимуществ: ООО является юридическим лицом, имеет собственное название, каждый учредитель общества с ограниченной ответственностью несет ответственность строго в соответствии с личным вкладом в у ставной капитал, ООО отвечает только в пределах стоимости собственных активов. ...>>>


 

Солнцезащитные средства

Солнцезащитные средства делят на прозрачные (химические) и непрозрачные (физические). В состав прозрачных солнцезащитных средств входят вещества, способные поглощать УФ-В либо УФ-A и УФ-В. К ним относятся парааминобензойная кислота и ее эфиры, бензофеноны , антранилаты , циннаматы и салицилаты . Эти средства обладают разным коэффициентом защиты, который рассчитывают как отношение биодозы УФ-В после нанесения солнцезащитного средства к биодозе УФ-В без него.

Солнцезащитные средства с коэффициентом защиты 15 и более обеспечивают надежную защиту от УФ-В и в меньшей степени - от УФ-A.

Непрозрачные солнцезащитные средства представляют собой светонепроницаемые смеси, содержащие соединения металлов, например диоксид титана . Они отражают и рассеивают солнечное излучение.

Помимо эффективной защиты от солнечного излучения солнцезащитные средства должны длительное время сохраняться на коже. Это их свойство названо устойчивостью. Солнцезащитные средства на основе эфиров парааминобензойной кислоты характеризуются максимальной устойчивостью.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

Воздействие ультрафиолета на растения
Справочное пособие. Общие физиологические моменты действия УФ излучения.

Меланин
Справочное пособие. Что такое меланин. Любителям точных определений мы предлагаем прочитать данную статью. Меланин образуется путем полимеризации продуктов окисления тирозина в специализированных отростчатых клетках эпидермиса - меланоцитах.

Меланотан - загар под кожей
Дальнейшие тесты c пигментом кожи Melanotan. Американские ученые подтвердили действие Melanotan-1 экспериментально. Гормон Меланотан был выработан из ферменментов кожи и принимался добровольцами внутрь.

Расшифровка компонентов косметических средств
Состав, влияние на кожу и организм в целом.

Стресс и кожа

Ультрафиолетовое излучение - история открытия
В 1890 г. английский врач Пальм обнаружил, что дети, живущие в индустриальных центрах Великобритании, болеют рахитом чаще, чем дети, растущие пусть даже в нищете, но в той части Земли, где Солнце светит больше дней в году...

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua