СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Солнечные студии
Только в специализированной студии вам предложат цикл загара, предполагающий посещение разных соляриев. В подобных студиях установлены от 6 до 12 соляриев, которые позволяют реализовать возможность выбора способа загара. ...>>>


 

Загораем с пользой!

Загар стал моден последние 10-20 лет. Прошли времена, когда бледный цвет кожи считался признаком принадлежности к аристократии и был символом высокого положения в обществе. В наши дни загар - это модно, красиво, стильно, а загорелый человек ассоциируется со здоровьем, успехом и привлекательностью.

Почему мы заговорили о загаре сейчас, в начале осени? Да потому, что далеко не всем удается отдохнуть в летнее время, и, что делать, если у вас отпуск выпал на сентябрь-октябрь? А делать, скажем мы вам, надо то же самое, что и летом - лететь в теплые страны! Ведь как раз с приходом осени, а также ранней весной, наш иммунитет ослабевает, и мы чаще заболеваем. Резкая смена погоды и перепады атмосферного давления влияют на наш организм далеко не благотворно - в конце концов, он ослабевает, и, как следствие, появляется чувство усталости, постоянной сонливости и полной апатии. Самый лучший способ помочь организму не заболеть осенью - это хорошо отдохнуть неделю-две на юге. К тому же, такой отдых в наши дни стал доступен практически всем, даже студентам.

Именно сейчас, когда погода уже не желает нас баловать теплыми солнечными денечками, так хочется к морю и пальмам - поваляться на пляже, окунуться в теплое море и смыть всю усталость от работы, непогоды, пасмурных дней. Ведь это отличная возможность отдохнуть, расслабиться, позабыв обо всех делах и проблемах, да еще и вернуться домой с красивым бронзовым загаром.

Но, для того, чтобы друзья и знакомые встретили вас завистливыми возгласами "Как тебе удалось так эффектно загореть?", не забывайте, что загорать надо с умом. Конечно, солнце дарит нам свет и тепло, заряжает своей энергией, улучшает настроение, и, при этом, загар обладает многими положительными свойствами. Во-первых, он благотворно воздействует на кожу. Во-вторых, способствует выработке в клетках кожи витамина D3 (так называемого "солнечного гормона"), который усиливает иммунитет и нормализует кровообращение, а также витамина D, который обеспечивает усвоение организмом кальция и фосфора, способствует укреплению мышц, костей, быстрому заживлению ран и повышает общий тонус организма. И, конечно же, загар имеет огромное эстетическое значение, так как он надежно скрывает все следы усталости и недосыпания.

Но, несмотря на это, неправильное и длительное пребывание под прямыми солнечными лучами очень вредно. Существует несколько видов солнечных лучей, самые опасные из которых - ультрафиолетовые лучи С и В.

А что же делать зимой? Отпуск прошёл, следующий ещё ждать и ждать. А загар тускнеет, и обновить его негде. Не ездить же каждый месяц на море! Но сногсшибательный загар можно обрести и, не выезжая на морские курорты. В этом деле вам поможет студия загара и "искусственное солнце" - солярий.

Берегите себя и удачного Вам отпуска!


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

Все о загаре или как загорать в солярии
Загар - не пожар, если загорать с умом
Загар - правила и последствия
Загар топлесс: за или против?
Зимой и летом одним цветом
Из отпуска – шоколадкой
Искусственное солнце или загар в солярии
Как загорать в солярии
Красивый загар – хорошая защита!
Правила загара в солярии и на солнце
Правила общения с солнцем
Правила хорошего загара
Солнце под крышей
Солнце, которое всегда с тобой
Солярий - правила загара
Чтобы солнце было другом - постулаты безопасного загара

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua