СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Факторы, влияющие на развитие салонного бизнеса
Предприятия в салонном бизнесе имеют свою специфику работы, и чтобы добиться успеха в этой сфере, необходимо изучить процессы, происходящие на рынке, факторы, которые могут оказываться влияние на развитие бизнеса, а также способы их проявления. ...>>>


 

Звездный загар

Звезды шоу-бизнеса много сил и внимания уделяют своей внешности. И в списке обязательных компонентов не на последнем месте стоит загар. Популярных певцов и артистов то ли дело видят на всевозможных пляжах в самом откровенном виде. Достаточно вспомнить многочисленные скандалы, когда папарацци фотографируют звезд топлесс: и все из-за желания последних выглядеть как можно лучше! А те, кому не удается выбраться к морю, долгие часы проводят в соляриях и салонах красоты.

Например, телеведущая Екатерина Стриженова не может жить без пляжа и солнечных ванн: "Сама я очень люблю загорать. Для меня отдохнуть - значит, в первую очередь, вырваться к морю и солнцу. Можно сказать, я не могу без этого жить". По словам Екатерины, она любит себя загорелой и благодаря солнцу заряжается хорошим самочувствием и отличным настроением. "Здесь присутствует и психологический момент - загар действует на меня как своего рода антидепрессант", - рассказала известная телеведущая.

В этом вопросе со Стриженовой согласна актриса Вера Алентова, которая считает, что выйти из дома не накрашенной - неуважение к окружающим людям. Алентова воспринимает косметику как способ подчеркнуть то, что дала природа. И лишь с хорошим загаром звезда фильма "Москва слезам не верит" и "Зависть богов" может позволить себе показаться на людях в естественном виде.

А вот поп-звезда Наташа Королева и вовсе взялась за производством машинок-распылителей для автозагара. "Прыскалка" равномерно распыляет по телу крем, насыщенный богатым витаминным комплексом. Не дожидаясь лета и не тратя деньги на солярий, поклонники Наташи Королевой уже сейчас могут получить такой же здоровый цвет лица, которым всегда славилась певица.

Кстати, загар идет не только женщинам. Джонни Депп был в восхищении от собственного загара после трех месяцев съемок "Пиратов Карибского моря". Актер не мог скрыть восторга: "Посмотрите на меня! Вот что с человеком делают три месяца, проведенные на Карибах. Были времена, когда я был бледен, как приведение, и чувствовал себя так же. Но сейчас я выгляжу гораздо лучше. И настроение заметно лучше!"


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

Wellness
Диета для загара
Загар в горах
Загар в солярии: руководство для пользователя
Загар признан безопасным: Сенсационные открытия ученых о безвредности солнца
Записки загорающей…
Идеальный загар в профессиональном солярии
История загара - от античности до наших дней
Как загорать зимой?
Какой уровень SPF необходим именно вашей коже?
Красота и польза - двойная выгода соляриев
Лучшие пляжи для загара
Механизм получения загара
Наука загара от кинозвезд
Правильный ли солярий вы посещаете?
Преимущества загара в солярии
Разноцветный загар
Солнечные студии
Солнце - природная студия загара
Туристы предпочитают загорать голышом

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua