СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Как обеспечить успех студии загара?
Перед руководителем будущей студии загара стоит немало задач, которые необходимо решить для того, чтобы открываемое заведение успешно функционировало и приносило прибыль. Брать пример следует с ведущих компании как в данной отрасли, так и на мировом рынке в целом, отслеживая особенности их маркетиновой стратегии. ...>>>


 

Звездный загар

Звезды шоу-бизнеса много сил и внимания уделяют своей внешности. И в списке обязательных компонентов не на последнем месте стоит загар. Популярных певцов и артистов то ли дело видят на всевозможных пляжах в самом откровенном виде. Достаточно вспомнить многочисленные скандалы, когда папарацци фотографируют звезд топлесс: и все из-за желания последних выглядеть как можно лучше! А те, кому не удается выбраться к морю, долгие часы проводят в соляриях и салонах красоты.

Например, телеведущая Екатерина Стриженова не может жить без пляжа и солнечных ванн: "Сама я очень люблю загорать. Для меня отдохнуть - значит, в первую очередь, вырваться к морю и солнцу. Можно сказать, я не могу без этого жить". По словам Екатерины, она любит себя загорелой и благодаря солнцу заряжается хорошим самочувствием и отличным настроением. "Здесь присутствует и психологический момент - загар действует на меня как своего рода антидепрессант", - рассказала известная телеведущая.

В этом вопросе со Стриженовой согласна актриса Вера Алентова, которая считает, что выйти из дома не накрашенной - неуважение к окружающим людям. Алентова воспринимает косметику как способ подчеркнуть то, что дала природа. И лишь с хорошим загаром звезда фильма "Москва слезам не верит" и "Зависть богов" может позволить себе показаться на людях в естественном виде.

А вот поп-звезда Наташа Королева и вовсе взялась за производством машинок-распылителей для автозагара. "Прыскалка" равномерно распыляет по телу крем, насыщенный богатым витаминным комплексом. Не дожидаясь лета и не тратя деньги на солярий, поклонники Наташи Королевой уже сейчас могут получить такой же здоровый цвет лица, которым всегда славилась певица.

Кстати, загар идет не только женщинам. Джонни Депп был в восхищении от собственного загара после трех месяцев съемок "Пиратов Карибского моря". Актер не мог скрыть восторга: "Посмотрите на меня! Вот что с человеком делают три месяца, проведенные на Карибах. Были времена, когда я был бледен, как приведение, и чувствовал себя так же. Но сейчас я выгляжу гораздо лучше. И настроение заметно лучше!"


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

Wellness
Диета для загара
Загар в горах
Загар в солярии: руководство для пользователя
Загар признан безопасным: Сенсационные открытия ученых о безвредности солнца
Записки загорающей…
Идеальный загар в профессиональном солярии
История загара - от античности до наших дней
Как загорать зимой?
Какой уровень SPF необходим именно вашей коже?
Красота и польза - двойная выгода соляриев
Лучшие пляжи для загара
Механизм получения загара
Наука загара от кинозвезд
Правильный ли солярий вы посещаете?
Преимущества загара в солярии
Разноцветный загар
Солнечные студии
Солнце - природная студия загара
Туристы предпочитают загорать голышом

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua