СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Как бороться с конкурентами, открывая салон красоты
Независимо от того, открывается салон или уже успешно функционирует, борьба с конкурентами является неотъемлемой частью его деятельности. Основа борьбы всегда одинаковая: изучение конкурентов, выделение их сильных и слабых сторон, их и своих возможностей. На основе полученных данных формируется стратегия развития собственного предприятия. Однако конкретные действия в борьбе с конкурентами предприятия, которое только открывается, будут отличаться от действий уже существующего салона. ...>>>


 

Как сохранить загар до весны?

После отпуска вас просто не узнать. Вы загорели, похудели, похорошели. Это и есть вы - настоящая. Такой и оставайтесь круглый год.
Стойкость загара зависит от индивидуальных свойств кожи. Поэтому не стоит удивляться, если у вас загар поблек уже через неделю, а у вашей подруги, с которой вы провели на одном и том же пляже одинаковое время, продержался целый месяц.

Не важно, загорали вы в тени или на солнце, хорошо ваша кожа удерживает загар или плохо, - принимать меры по сохранению очаровательной смуглости нужно сразу, как только завершили прием солнечных ванн в этом сезоне. Итак, что делать, если вопреки всем предостережениям врачей, загар на ваше тело все-таки налип и вам охота сохранить его подольше? Перво-наперво следует принять во внимание, что кожа после обильного солнца стала намного суше. Поэтому в первую очередь ей необходимо интенсивное увлажнение - вряд ли вас порадует загоревшая, но тусклая и сухая кожа. Поэтому ежедневно после душа или ванны в течение 1-2 месяцев необходимо использовать активные увлажняющие средства для лица и тела. Обычно в названии таких кремов стоит приставка "супер" или "ультра".

Сразу убить двух зайцев - и увлажнить кожу и помочь ей сохранить смуглость - можно при помощи средств после загара. Обычно их используют сразу после солнечной ванны, чтобы увлажнить кожу и закрепить загар. Но подойдут эти средства и после того, как пляжный сезон закончен. Применяйте их вместо увлажняющего крема. А еще лучше чередовать: день баловать кожу увлажняющим кремом, день - средством после загара. В это время лучше не умываться водой из-под крана. Лучшее средство - чайный настой. Он хорошо увлажняет кожу, стягивает поры и поддерживает приятный оттенок кожи. Или вот еще отличный рецепт. Сварите крепкий кофе, остудите и разлейте в формочки для льда. По утрам и вечерам протирайте лицо ледяными кофейными кубиками. А из гущи можно сделать маску: просто размазать ее по коже и подождать, пока высохнет и сама отвалится. После чего протереть лицо мягким тоником. Дабы сохранить загар, остерегайтесь любых отбеливающих кожу процедур или средств. Мало того, что под их влиянием он поблекнет, но еще и может стать неравномерным. Поэтому прежде чем использовать любое косметическое средство, взгляните на упаковку и ознакомьтесь с его свойствами. Будьте внимательны: отбеливающим эффектом обладает и некоторая декоративная косметика. О масках для лица, в состав которых входит лимон или огурец, забудьте. У некоторых фанатов солнечных ванн после пляжа появляются странные идеи - не мыться, чтобы ненароком не смыть загар. Глупости! Если не отшелушить верхний слой кожи, загар будет выглядеть неровным. Поэтому от бани и сауны воздержитесь, а в ванне - плескайтесь на здоровье. В качестве добавок для ванн в этот период лучше использовать чистую морскую соль или различные растительные масла. Ни в коем случае не отвар зверобоя - на коже могут появиться пигментные пятна, и не молоко - оно отбеливает. Поможет коже быстрее восстановиться и удержать загар витамин А. Так что в "пост-пляжный" период стоит его принимать в виде масляного раствора или в составе какого-либо витаминного комплекса. Дозировку и продолжительность приема должен определить врач-терапевт. Определенная диета, как ни странно, тоже может помочь сохранить красивый оттенок кожи. Ешьте больше листового салата, красных и желтых овощей и фруктов. И еще: если после загара у вас по утрам появляются отеки, пейте воду, подкисленную лимоном или яблочным соком.

И в заключение о самом действенном способе поддержания летнего загара - солярии. Конечно, прибегать к нему стоит, только если к нему нет никаких медицинских противопоказаний. Одной процедуры в неделю или даже в 14 дней достаточно, чтобы загар сохранился надолго.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

Как сохранить загар?
Чтобы загар не "облез" сразу после отпуска, кожу необходимо хорошенько увлажнять. От бани и сауны лучше воздержаться. Откажитесь от отбеливающих средств. Народный опыт. Заветная тройка - витамины А, С и Е.

Как сохранить на всю зиму загар, добытый на курорте?
Первый шаг – косметические средства после загара, второй - особая диета для поддержания цвета кожи. Но все же самый верный и простой способ – регулярное посещение солярия. А что опасно для загар?

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua