СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Реклама солярия
Реклама солярия - это одна из наиболее важных статей расходов вашего бизнеса. Как правило, солярий в рекламе не нуждается, потому что загарный бизнес и без того пользуется спросом и является очень перспективным. Но у значительной части населения нашей страны возникают сомнения в безопасности таннинг-процедур. ...>>>


 

Какой солярий самый лучший: купить солярий в Санлайн

Какой солярий подарит самый лучший загар?

Пик посещаемости соляриев приходится на зиму и особенно начало весны. Но для того чтобы получить ровный бронзовый загар, мало иметь необходимую сумму денег, нужно знать, какой солярий способен дать правильное солнце.

Солярии не являются изделиями медицинского назначения, а это значит, что любой желающий может открыть свою солнечную студию, особо не заботясь ни о качестве мини-пляжа, ни о его пользе для здоровья. Поэтому отнестись к выбору своего места под искусственным солнцем нужно с должной серьезностью. Нам-то небезразлично, будем мы покорять окружающих красивым смуглым телом или прятать последствия солнечных ванн под толстым слоем макияжа и длинными рукавами рубашки.

Стоя или лежа?

Какой выбрать солярий - горизонтальный или вертикальный? Почему-то на эту тему до сих пор ведут нескончаемые споры и завсегдатаи соляриев, и те, кто только собирается пойти "подрумяниться". Безусловно, и у тех, и у других соляриев есть свои преимущества и недостатки, кроме того, нельзя сбрасывать со счетов и личные предпочтения. Но многое зависит от индивидуальных особенностей фигуры и комплекции загорающего. Вертикальные солярии способствуют более ровному загару - не будет белых пятнышек, например, в областях подмышек. Однако людям крупной комплекции они, скорее всего, не подойдут: какие-то участки тела будут находиться в непосредственной близости от ламп, что может привести к ожогам или "леопардовому" загару. Тем, кто не отличается высоким ростом, будет удобно в вертикальных моделях, где есть подъемники. Горизонтальные солярии обеспечивают более комфортные условия для принятия солнечных ванн. Однако и здесь есть свои "но". Солярии, нижняя часть которых выполнена в форме анатомических рельефов тела, рассчитаны на стандартную фигуру и могут вызвать неудобства и даже некоторые проблемы с кровообращением у людей, контуры тела которых не совпадают с формой лежака. Загар в этом случае также вряд ли получится равномерным.

Многие не хотят посещать горизонтальные солярии, полагая, что они не подвергаются тщательной дезинфекции после каждого клиента, поэтому есть риск вместе с загаром заполучить какую-нибудь неприятную кожную болячку. На самом деле, проверить, была ли проведена дезинфекция, очень просто. Стекло настолько чувствительное, что на нем виден даже отпечаток пальца, а уж то, что перед вами там побывал другой человек, будет отлично продемонстрировано. Кроме того, если мучают сомнения, ничто не мешает попросить специалиста при вас обработать лежак специальным антисептическим спреем.

Все дело в лампочке

Важную роль в работе солярия играют лампы. Если срок службы солярия около 5 лет, то лампы, которыми он оборудован, отрабатывают свое намного раньше. Жизнь ламп, в среднем, должна заканчиваться, когда они прогорят 500-600 часов. Дальнейшее использование люминофорных светил может только ухудшить качество загара.

Мало того, что бледностью вы будете напоминать специалистов по недвижимости, которые редко видят солнечный свет, вполне возможно, что ухудшится и самочувствие, поскольку лампы могут продуцировать вредное излучение. В современных соляриях время, которое отработали лампы, можно отследить в специальном окошечке. Если же срок их службы закончился, то умная машина просто не будет работать. Следует обратить внимание и на то, чтобы лицевые лампы были закрыты специальным матовым стеклом - фильтром, не пропускающим вредные для глаз лучи.

Хоть танцуй!

Если есть возможность, специалисты рекомендуют посещать профессиональные студии загара. Обычно там установлено несколько разновидностей соляриев последнего поколения, которые обладают большим количеством не только приятных, но и полезных функций.

В современных соляриях есть возможность программировать сеанс в зависимости от типа кожи, некоторые модели оборудованы бортовыми компьютерами с голосовыми подсказками, с помощью которых, если возникают какие-то неудобства, можно перепрограммировать сеанс, а специальное матовое стекло создает атмосферу спокойствия и позволяет отраженным лучам более ровно ложиться на кожу. Во многих - встроенные магнитолы, телевизоры, имеется дополнительная вентиляция, подсветка, и это лишь малый перечень усовершенствований, которые предназначены для удобства клиентов. На плазменном экране можно смотреть телевизионные передачи или художественные фильмы, а если хочется расслабиться и отвлечься от проблем, запускается специальная релаксирующая программа. По желанию клиента выбираются цвет лампы, соответствующий настроению, и музыка, под которую можно подремать или потанцевать. А главное - рядом с вами всегда будет профессионал, который составит индивидуальную программу и сделает все, чтобы вы приобрели неотразимый ровный загар.

Вид для печати

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua