СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Как обеспечить успех студии загара?
Перед руководителем будущей студии загара стоит немало задач, которые необходимо решить для того, чтобы открываемое заведение успешно функционировало и приносило прибыль. Брать пример следует с ведущих компании как в данной отрасли, так и на мировом рынке в целом, отслеживая особенности их маркетиновой стратегии. ...>>>


 

Влияние ультрафиолетовых лучей

Позитивное биологическое действие УФ-лучей
Побороть остеопороз

Риск данного заболевания повышается после 40 лет. Приблизительно 6 - 8 миллионов жителей Германии страдают этим заболеванием, которое вызывает хрупкость костей и сильные боли в суставах. Также остеопороз поражает и молодых людей. Предупреждение этой болезни нужно начинать как можно раньше.
С возрастом начинается разрушение костной ткани, т. е. изменяется структура костей, что уменьшает их прочность и увеличивает риск переломов.

Ваши кости нуждаются:
  • В витамине D и в обогащенном кальцием питании
  • В постоянном загаре для выработки витамина D3
  • В достаточно подвижном образе жизни
По большей части кости состоят из кальция. В общем, в нашем скелете его содержится около 1 кг. Постоянное снабжение кальцием, который воспринимается тканями только с помощью витамина D3, очень важно для укрепления наших костей. Как правило, наш организм черпает запасы кальция и витамина D3 из питания. Благодаря постоянному солнечному облучению в организме вырабатывается витамин D3. Пациентам, страдающим остеопорозом, врачи рекомендуют принимать определенные дозы загара.

Сердечные заболевания вследствие недостатка витамина D.

В пожилом возрасте здоровое сердце и стабильное кровообращение являются залогом здоровья.

Стресс, страхи и заботы наносят вред не только нервам, но, благодаря выбросу большого количества адреналина, повышают давление и могут со временем ослабить сердце. Недостаток витамина D является одной из причин сердечной недостаточности. Это доказано учеными Боннского университета и Центра сердечно-сосудистых заболеваний в Бад Ойенхаузен, на основе эксперимента, в котором участвовали 54 пациента с сердечными заболеваниями и 34 здоровых человека (контрольная группа).

Ученые установили концентрацию двух различных вариантов витамина D в крови: у людей с сердечной недостаточностью это значение было на 50 % ниже, чем у контрольной группы. Напротив, содержание ANP у этих пациентов было почти в 2 раза больше. Степень тяжести данного заболевания связана с размером недостатка витамина D в организме. Доктор Циттерман считает, что недостаточное снабжение организма витамином D при сердечных заболеваниях может привести к очень серьезным последствиям. Поэтому исследователи, завершая эксперимент, дают пациентам с сердечными заболеваниями витамин D в достаточном количестве и контролируют их самочувствие.

Предохраняет ли солнце от рака груди и предстательной железы?

Ученые установили, что в Европе приблизительно каждый четвертый случай заболевания раком груди связан с дефицитом солнечных лучей. Образование витамина D вследствие солнечного облучения снижает риск заболевания раком.

Анализ, проведенный всемирно известной эпидемиологической станцией, о связи между УФ лучами и раком груди подтверждает гипотезу, что витамин D может снизить риск заболевания раком груди.

Опрос 5000 белокожих женщин разного возраста, проведенный Калифорнийским центром раковых заболеваний, показал, что в северных странах от рака груди страдает большее количество женщин. При достаточном количестве солнечных лучей данные значения снижаются.

Опрос 210 пациентов с раком предстательной железы и 155 пациентов с гиперплазией простаты, проведенный английскими учеными, показал, что постоянные отпуска в теплое время года, а также частые солнечные ванны снижают на 60% риск раковых заболеваний. Люди, регулярно принимающие солнечные ванны, узнают о болезнях предстательной железы только к 72 годам.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

Витамин Д - панацея?
Витамин Д – мифы и факты
Выпьем... чай!
Загар без ультрафиолета: таблетки были, теперь уколы?
Загар и кожа: подробно
Загар против остеопороза
Загар: за и против
Индикатор УФ-лучей предупредит об опасности солнечного ожога
Исследование проблем недостатка витамина D
Как избавиться от пигментных пятен?
Красота и здоровье кожи летом
Легкий загар усиливает защиту кожи
Международные публикации о пользе соляриев
Настоящий мужчина благодаря витамину Д
Подробно о коже
Пять секретов сохранения молодости и здоровья кожи
Риск раковых заболеваний: Слишком мало солнца хуже чем слишком много солнца
Рыжие - дети солнца
Свет и "суши" против депрессии
Семь рецептов от пигментации и веснушек
Солнечный гормон
Солнце эффективно против всех видов рака
Солнцезащитные средства - что это?
Ультрафиолет и очки
Ультрафиолетовое облучение снижает риск заболеваний раком
Фотосенсибилизация - что это?
Хотелось позагорать топлесс...
Человек, солнце и витамин Д

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua