СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Если вокруг конкуренты…
Руководители предприятий салонного бизнеса зачастую ломают голову, как победить конкурентов, которые буквально окружили собственное предприятие. Одержать победу над конкурентами можно нескольким способами, например: ...>>>


 

Загар в горах

Норвежские ученые выяснили, что сухой свежевыпавший снег отражает до 90% ультрафиолетового излучения, что способствует лучшему и более быстрому загару. Cобираясь на горный курорт не забудьте солнцезащитные средства.

Отважным горнолыжницам стоит помнить о защите кожи и применять специальные средства. В горах загорать опасней еще и потому, что увеличение высоты над уровнем моря приводит к разрежению атмосферных слоев, что ослабляет защиту от повреждающего действия ультрафиолета.

В чем же отличие пляжного и горного загара?

В жаркий летний день максимальная часть солнечных лучей отражается от небосвода, примерно половина — от солнца и немного от водной глади и кристаллов песка. В условиях заснеженных гор низкое солнце находит отражение в огромном количестве кристаллов снега, что может вызвать раздражение зрительного аппарата и повреждение незащищенной кожи.

Собираясь на горнолыжный курорт, не забывайте горные солнцезащитные очки с защитой боков, средство с высоким фактором защиты от загара UVA, UVB и IR и гигиеническую помаду, также с высоким процентом защиты. Горный загар считается более устойчивым, чем морской и ложится ровнее.

Лучше не пользоваться косметикой, дезодорантами и духами во время катания и принятия солнечных ванн. В противном случае возникает опасность появления пигментных пятен, от которых очень трудно избавиться.

Обратите внимание на наличие в креме витамина Е: он ослабляет чувствительность кожи к воздействию ультрафиолетовых лучей. Ультрафиолетовые лучи UVB помогают нам аккуратно бронзоветь или поджариваться, краснея, UVA — коварные пришельцы, от которых надо прятаться, потому что крем — фильтр для A лучей еще не придумали.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

Wellness
Диета для загара
Загар в солярии: руководство для пользователя
Загар признан безопасным: Сенсационные открытия ученых о безвредности солнца
Записки загорающей…
Звездный загар
Идеальный загар в профессиональном солярии
История загара - от античности до наших дней
Как загорать зимой?
Какой уровень SPF необходим именно вашей коже?
Красота и польза - двойная выгода соляриев
Лучшие пляжи для загара
Механизм получения загара
Наука загара от кинозвезд
Правильный ли солярий вы посещаете?
Преимущества загара в солярии
Разноцветный загар
Солнечные студии
Солнце - природная студия загара
Туристы предпочитают загорать голышом

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua