СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Оборудование для солярия
Оборудование для солярия представляет собой широкий спектр новинок загарной индустрии. Обратим внимание на основные виды оборудования для студий загара, представляющее собой вертикальные и горизонтальные солярии. Несмотря на то, что вертикальные солярии имеют явные преимущества, владельцу салона необходимо позаботиться о том, чтобы в его арсенале были также и горизонтальные солярии, потому что они привычнее для большинства клиентов. ...>>>


 

Проявители, активаторы, закрепители...

Число поклонников соляриев неуклонно растет, эта услуга становится одной из самых востребованных. Красивая, загорелая кожа - признак здоровья, успеха и состоятельности. Для того, чтобы поход в солярий оставил только положительные эмоции, необходимо пользоваться косметикой для загара в солярии.

Обычные солнцезащитные средства, которые мы привыкли брать с собой на пляж, для солярия совсем не подходят. Специальная косметика - кремы, лосьоны, эмульсии - делает оттенок загара "на скорую руку" глубже и интенсивнее. Косметика для солярия стимулирует усиленную выработку меланина и защищает кожу от пересушивания и образования свободных радикалов, неизбежных при любом загаре, кроме того, косметика для загара восполняет ряд полезных веществ, потерянных кожей при загаре.

В каждом салоне, как правило, предпочитают разные марки, но, как показывает практика, очень часто руководители салонов и студий загара выбирают именно американские марки SUPRE и SUPERTAN.

Средства для солярия делятся на три типа: проявители, активаторы и закрепители. Проявители - средства для начинающих. Они способствуют приобретению базового загара, запускают процесс выработки меланина. Активаторы усиливают уже полученный загар с помощью бронзаторов и „тинглов". Бронзаторы улучшают образование меланина. Средства с тингл-эффектом стимулируют кровообращение. На коже появляются красные пятна, которые проходят через несколько минут. Закрепители наносят после сеанса: они хорошо увлажняют кожу. В косметику для загара добавляют разные полезные вещества: масло конопли, кокоса, кислородный комплекс. Есть средства с охлаждающим эффектом: для тех, кто чувствует себя в солярии не очень комфортно. Косметика обязательно должна содержать антиоксиданты, которые нейтрализуют вред ультрафиолетовых лучей. Средства необходимо наносить на кожу за 15-30 минут до сеанса, чтобы активные компоненты успели впитаться. В целом специалисты утверждают, что современная ухаживающая косметика для солярия вполне может быть приравнена к качественным увлажняющим кремам.

Солярные правила

В солярии самое главное - это даже не аппарат и не косметика, а профессионализм персонала, который поможет разобраться и с первым, и со вторым. Особое внимание необходимо обратить на грамотность работников салона в вопросе подбора средств и продолжительности сеанса. Если вы первый раз в солярии или давно не загорали, то максимальная продолжительность сеанса - 7 минут. Перерыв между посещениями солярия ни в коем случае не должен быть менее 24 часов. Оптимально - один-два дня. Для заметного загара понадобится порядка десяти сеансов, потом можно приходить в солярий раз в неделю, чтобы поддерживать результат.

В солярии, как и везде, есть свои правила. На глаза лучше надевать специальные очки, которые защищают сетчатку от излучения: кожа век очень тонкая, и лучи ламп через нее проходят. В защите нуждается и кожа губ - нанесите бальзам. Для груди потребуются специальные наклейки (их можно приобрести у консультантов салона): на этой части тела очень много чувствительных нервных окончаний. Завершает "экипировку" шапочка: волосы в солярии выгорают не меньше, чем на солнце. Кстати, о солнце: в день посещения солярия разгуливать под палящими лучами также не рекомендуется.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

HEMP или вся правда о конопле
Конопля относится к одному из уникальных секретов природы и является ценным сырьём для создания высокоэффективных косметических средств. Конопляное семя - самый богатый растительный источник незаменимых жирных аминокислот

Искусственный загар -бронзовый загар зимой без вреда для кожи
Дерматологи советуют рассмотреть вариант искусственного загара - относительно кратковременное действие максимально безопасного «искусственного» солнца на твою кожу в сочетании с веществами, стимулирующими загар и предохраняющими ее от повреждения...

Косметика для здоровой кожи

Косметические средства для солярия
Косметика для солярия стимулирует усиленную выработку меланина и защищает кожу от пересушивания и образования свободных радикалов и восполняет ряд полезных веществ, потерянных кожей при загаре.

Солнце, солярий, крем-автозагар... Что лучше?
Как загореть, если пляжный сезон еще не начинался, а на Канары ехать дорого. Выход один: выбрать для себя один из видов искусственного загара. Автозагар. Пилюли. Акселераторы. Солярий. Как долго держится искусственная смуглость?

Солнцезащитные средства
Этикетка,виды, выбор, подбор, правила, ультрафиолетовык фильтры, спектр защиты, использование

ТИНГЛ-ЭФФЕКТ
Всё, что Вы когда-либо хотели знать о тингл-эффекте, но не удосужились спросить

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua