СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ

Солнце, которое всегда с тобой
Солярий: шаг за шагом. Тип кожи. Тип солярия. Время загара. Меры предосторожности. Тест: какой у Вас тип кожи? ...>>>


 

KBL. История успеха

Десять лет назад в немецком городке Дернбах существовала фирма по производству соляриев. Дело не пошло, хозяева стали терпеть убытки и, спасая, что еще было возможно, в спешном порядке продали ее каким-то двум чудакам…

Этими чудаками оказались братья Клаус и Бернд Лар. Перекупив убыточное предприятие, они дали фирме новое имя KBL (аббревиатура имен) и… продолжили производство соляриев. Сегодня компания KBL - мировой лидер в производстве соляриев.

C 1999 годa эксклюзивный представитель KBL MEGASUN в Украине - фирма "SUNLINE" приобщила украинцев к возможности загорать в любое время года в этих замечательных соляриях.

Производство соляриев KBL

В Центре инноваций KBL на территории в 24 000 квадратных метров создаются и производятся самые современные солярии. Исследовательский центр, научные лаборатории, дизайнерское бюро и сервисный центр под одной крышей дают в результате самые современные технологии, совершенные конструкторские решения, приоритетные направления развития, а расположенные рядом производственные цеха обеспечивают гарантированное качество соляриев марки megaSun. Многие из тех функций и специализированных систем, которые сегодня имеют современные солярии, рождены здесь.

Эти системы - от первых эскизов до серийного выпуска - были отработаны в творческих мастерских братьев Лар. Клаус и Бернд немногословны и амбициозны: "Все наши усилия - ради одного: поразить качеством. Безопасность и качество соляриев megaSun - для нас всегда на первом месте. Сегодня мы делаем то, что будет пользоваться спросом завтра и обеспечит успех послезавтра".

Сегодня под словом красота в первую очередь понимают "здоровье", ибо в современном мире скоростей, когда у деловых людей все рассчитано по минутам, болеть некогда. А быть здоровым уже стало не только модой, но и нормой жизни. Болеть - дорого и не выгодно. Индустрия красоты нацелена на его претворение в жизнь: медицина и косметология, фитнесс, солярии… - везде кипит работа по обеспечению легкости бытия, молодости, здоровья и красоты.

Как получить красивый загар и при этом не навредить здоровью, думали многие. Однако как добиться максимально красивого, ровного, насыщенного и стойкого загара искусственным путем, без вреда для здоровья в целом, и кожи в частности, придумали в KBL.

В KBL разработали специальный прибор для солярия, определяющий количество меланина в коже на момент загара. Это позволяет четко установить возможное время сеанса. Прибор задает вопросы о состоянии эндокринной системы, наследственных и перенесенных заболеваниях, три датчика определяют состояние кожи: жирность, влажность и количество меланина. Затем составляется режим сеансов, чтобы плавно подвести кожу к желаемому эффекту. Компетенция профессионалов KBL в полном объеме воплотилась в специальном процессоре для соляриев - megaSun basic care, обеспечивающем "персональный" загар. Сегодня в стремлении к красоте тела уже нигде не обойтись без анализа состояния кожи. Это связано с тем, что в будущем ключевым словом для студий загара станет профессиональная консультация. Идет ли речь об определении типа кожи или об индивидуальном плане загара: тот, кто не может этого предложить клиенту сегодня, скоро потеряет его. MegaSun basic care позволит провести анализ состояния кожи просто, быстро и достоверно, а затем рекомендовать посетить кабину с определенной программой солярия для обеспечения "Эстетики без вреда для здоровья". Наличие такого процессора позволяет превратить любой солярий в индивидуальный. Той же цели обеспечения индивидуального подхода к искусственному загару, служит прибор марки megaSun компании KBL. Этот прибор способен "обхитрить" солнце. Когда все предпочитают точный расчет, с анализатором кожи easyCare расчеты становятся простыми и убедительными: один солярий предлагает три варианта загара.

Первый: "Я прихожу в солярий отдохнуть, и поэтому буду лежать, например, полчаса. При этом не хочу обгореть и навредить здоровью" или наоборот: "У меня есть пять минут, а загореть мне нужно срочно и до черноты". Устройство помогает отрегулировать мощность ламп так, чтобы время, проведенное в солярии, соответствовало уровню мощности ламп, положительно сказалось на здоровье и состоянии кожи, обеспечив желаемый результат.

Второй: клиент не желает слушать искусственный интеллект солярия, и сам выбирает мощность ламп и время загара.

Третий: хозяин солярия, составляя схему предварительной записи, определяет единую для всех клиентов длительность загара. В этом случае в нескольких точках солярия будут изменены заданные параметры программы, и каждому клиенту будет обеспечен индивидуальный подход.

Благодаря активному сотрудничеству KBL MEGASUN и SUNLINE, в настоящее время на украинском рынке салон любого уровня может позволить себе приобрести новый солярий высокого класса. Активно продвигая свой качественный товар, фирма помогает салонам заменить имеющиеся у них солярии среднего уровня от голландских, бельгийских, итальянских производителей на современные, надежные и качественные машины, консультирует по любым экономическим и техническим аспектам эксплуатации соляриев, а также обеспечивает на весь эксплуатационный период помощью и поддержкой.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вертикальный солярий SonneX magnum 250 DUO, модель 2014 года, производства Германии, 52 лампы х 230 Вт. Есть в наличии


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

Бизнес идея - студия загара, отличные цены на солярий
Вертикальный солярий, стоимость от Санлайн Украина
Выбираем солярий
Загораем безопасно - оборудование для анализа кожи в салонах для загара
Защитные очки - знак профессионализма
Значение электронных балластов в конструкции солярия
Искусство быть вне конкуренции с лампами низкого давления
Как успешно внедрить новую линию косметической продукции
Косметические средства для загара - ПРОДАЁМ ПРАВИЛЬНО!
Опасность приобретения подержанных соляриев
От "общественных" очков - к индивидуальным средствам защиты
Популярность загара - чем она вызвана?
Правильно планируем цвет в дизайне салона
Профессиональные солярии в студии загара: какой выбрать?
Советы по привлечению клиента в салон красоты, студию загара
Солнечный бизнес: кризис или новый этап развития?
Стабилизаторы напряжения для солярия
Функциональное наполнение кабины для установки солярия

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua