СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
Гелевый маникюр

Вот они: родные ногтики - ломкие, слоящиеся. В самый ответственный момент - предательски ломается один, второй. Прощай мечта - гламура нет.

К сожалению, природа не каждой из нас дает возможность иметь роскошные ногти. Как быть?

Для проблемных ногтей с мягкой и слоящейся ногтевой пластиной как нельзя лучше подойдет технология под названием гелевый маникюр. Он дает возможность вырастить свою натуральную ногтевую пластину под гелевым покрытием. При помощи гелевого маникюра можно изменить пропорции ногтевой пластины с возможной ее коррекцией в будущем. То есть, натуральная ногтевая пластина при достаточно продолжительной коррекции с помощью гелевого маникюра может навсегда изменить неправильные пропорции. В чем преимущества гелевого маникюра? Под запечатанным с помощью геля слоем, вырастает цельная прочная ногтевая пластина. Ноготь имеет красивые пропорции, под ногтевой пластиной нет границы между натуральным и искусственным ногтем, как это бывает при наращивании на типсах или на формах. Ноготь имеет эстетичный вид как сверху, так и изнутри. Если сравнивать такой ноготь с изделием ручной работы - идеально выполнена внутренняя отделка, что отличает работу мастера от непрофессионала.

Что происходит с натуральной пластиной? Реже обрабатывается кутикула, следовательно, уменьшается риск заболевания матрикса. Натуральный ноготь под гелем не испытывает стресса и начинает быстро расти. Это происходит потому, что прекращается контакт клеток с агрессивной средой (в том числе и водой), ведь не всегда есть возможность выполнять работу в перчатках. Увеличивается толщина ногтя, который становится прочнее и тверже.

Методика выполнения

Для выполнения главное условие - свободный край должен быть не менее 1 единицы. Если не соблюсти данное условие, ноготь будет казаться неестественно пузатым, а материал может держаться хуже вследствие небольшой площади контакта. На подготовленную обезжиренную поверхность нанести грунтовочный материал, далее - базу. Если длина ногтя не устраивает, удлинить ее возможно на 1 - 1,5 мм с помощью файбергласс (материал синтетического происхождения, при накладывании и пропитывании его гелем становится абсолютно прозрачным) или шелка, при этом, файбер необходимо спускать по центру, а по боковым линиям чуть поднимать вверх. Это необходимо для формирования красивого свободного края.

Далее накладывается моделирующий гель и финальное покрытие как при обычном гелевом наращивании. Если необходимо удлинить свободный край более, чем на 1 ед., применяется наращивание на формах. С помощью гелевого маникюра можно исправить неровности натурального ногтя. Гелевый маникюр может стать альтернативой наращиванию на типсах и формах, так как выглядит более естественно.


ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

  • Аппаратный маникюр
  • Горячий масляный маникюр
  • Европейский маникюр
  • Изменение формы ногтей без наращивания
  • Ингредиенты для СПА-маникюра
  • Испанский маникюр
  • Как правильно нанести лак на ногти
  • Как сделать ребёнку детский маникюр
  • Классический маникюр
  • Кремы для рук
  • Лечебный маникюр
  • Маникюр и беременность
  • Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

    © "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua