СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
THE EUROPEAN TANNING AWARD 2007
С 1-3 ноября 2007 в немецком городе Кёльн состоялась международная ярмарка SOLARIA-2007. По уже имеющейся традиции на ней были представлены новые модели соляриев, ламп для соляриев, косметики для загара ведущих производителей в этих отраслях, в том числе таких как: KBL MEGASUN AG. - Германия, Cosmedico - Германия, SUPRE - США, FIJI BLEND - США, SUPERTAN – США.

ФИРМА SUNLINE - ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ В СФЕРЕ ИНДУСТРИИ ЗАГАРА НА УКРАИНЕ!

Сертификат, выданный фирме Санлайн как лучшему предприятию в сфере загара Украины

2 ноября 2007 во второй вечер международной ярмарки SOLARIA-2007 в Кёльне стало известно название лучшей европейской студии загара.

В этом году премия StudioAward перешла с национального на европейский уровень. Инициатива партнёров megaSun, Ultra Sun, Fiji Blend, LightTech и UV-Power была направлена на все европейские компании, предлагающие услуги в сфере загара, в частности на студии загара и косметические студии, фитнесс-центры, оздоровительные центры и отели, в которых есть солярии.

В конкурсе приняли участие 35 европейских стран, среди которых Бельгия, Великобритания, Германия, Испания, Россия, Франция, Украина, Латвия, Литва, Хорватия, Эстония и другие. Независимое жюри, состоящее из председателей ESA (Европейская Ассоциация индустрии загара), компании PHOTOMED и представителей прессы оценило предоставленный участниками материал по различным критериям, которые важны для клиентов: гигиена, уровень обслуживания, консультации, компетентность сотрудников, маркетинг. В результате были объявлены по одному победителю из каждой страны.

Украинская фирма SUNLINE, как и множество других украинских преприятий, приняла участие в конкурсе за желанный приз. Независимое жюри на протяжении долгого времени рассматривало поданый материал, спорило о возможных номинантах, присваивало очки и занималось подсчётами, пока, наконец, не выбрало лучшую фирму от каждой страны.

Фирма SUNLINE была признана лучшим предприятием индустрии загара на Украине!

НОЧЬ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ!

Вручение Европейской премии The european tanning Award 2007 происходило во время международной ярмарки SOLARIA-2007 2-го ноября 2007 ночью на Рейнских террасах Кёльна. В этот вечер лучший солярий Европы среди 35 номинантов был отмечен «Оскаром индустрии загара». В полночь, в присутствии приблизительно 2.000 участников и гостей, произошло это событие года – вручение премий и определение лучшего европейского предприятия, предоставляющего услуги в сфере загара. Обладателем почётного приза стал Андреас Пек с его студией загара Sun Island из Людвигсфельдa в Германии.

Начиная с 19 часов megaSun, Ultra Sun, Fiji Blend, LightTech и UV-Power на Рейнских террасах в Кёльне превратили ночь в день. Разнообразные представления, шоу-программы, лучшие ди-джеи и специальные гости вечера превратили вручение премии в такое событие, которое нельзя было пропустить.

Фотографии с места событий можно увидеть на официальном сайте премии THE EUROPEAN TANNING AWARD 2007.


Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua