СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
Загар поможет при астме

Команда исследователей изучила влияние ультрафиолета на развитие астмаподобных явлений у мышей. В ходе экспериментов они установили, что облучение ультрафиолетом за 15-30 минут до воздействия аллергена значительно снижает интенсивность астмаподобной реакции. В организме облученных мышей вырабатываются специальные клетки, которые при введении их контрольной группе предотвращают развитие отдельных астмаподобных симптомов и у нее.

Профессор Прю Харт, возглавляющий рабочую группу, разложил результаты работы так: контролируемое облучение ультрафиолетом значительно снижает скорость развития, широту проявления и тяжесть астмаподобных явлений у мышей.

"Мы продолжим работу над механизмом этого явления, чтобы разработать способы профилактики и лечения астмы. Однако, учитывая высокий риск развития рака кожи, мы должны выделить наиболее полезную часть из всего спектра ультрафиолетового излучения для безопасной и эффективной терапии бронхиальной астмы", - говорит Харт.

По мнению ученых, на завершение работ по исследованию влияния ультрафиолетового излучения на бронхиальную астму у них уйдет еще несколько лет.


Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua