СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
Уникальная технология VHR от Cosmedico

В 1975 году немецкий инженер Фридрих Вольф представил публике свое изобретение - солярий. Тогда же Йорг Вольф, его брат, основал Cosmedico - первую компанию в мире по производству ламп для соляриев - что послужило отправной точкой для развития сегодняшнего рынка оборудования для загара.

Как это было и для отцов-основателей компании, по сей день наиболее важным объектом внимания Cosmedico в процессе развития идеи искусственного загара является не что иное, как удовлетворение потребности человека в солнечном свете и его позитивное воздействие на организм.

Предложить человеку то, к чему он стремится каждый день на протяжении целого года, - нечто, что вместе с оздоравливающим воздействием на организм сможет еще и отвлечь разум от адской скорости повседневной жизни. Какое-то маленькое скромное убежище с поистине впечатляющим эффектом. Что-то, что сможет подтвердить верность слогану "Cosmedico - другой мир".

Зарождение идеи солярия

"Наше сердце бьется учащенней при одной только мысли о сверкающем рыхлом снеге на лыжне в солнечное декабрьское утро в Давосе. Мы вспоминаем с ностальгией впечатляющие закаты Флориды. Мы много видели и испытали на себе практически все. Как бы сделать так, чтобы мы могли воссоздавать те минуты блаженства, которые мы испытывали в прошлом, одним нажатие на кнопку. Что если бы могли использовать все преимущества прекрасного солнечного дня?"

Такие мысли вертелись в голове изобретателя из Штутгарта Фридриха Вольфа, когда в 1975 году он представил на выставке свое изобретение - солярий и вместе со своим братом основал Cosmedico, первую компанию в мире по производству ламп для соляриев. С тех пор рынок оборудования для загара, зародившийся в Штутгарте, вырос и обрел поистине мировые масштабы.

Но несмотря на технический прогресс и последние достижения науки, главная идея основателей Cosmedico, на которой и сегодня зиждется корпоративная философия, остается неизменной - дарить человеку ощущение блаженства и открыть мир веллнеса применительно к искусственному загару.

Постоянное подтверждение высокой компетенции

К одной из многозначащих вех в истории развития рынка оборудования для загара относится также и изобретение Cosmedico нового флуоресцентного материала необычайно высокого качества в сочетании с VHO электродной технологией.

Последняя разработка опытных лабораторий - это лампа Cosmedico Cosmolux VHR. Уникальная комбинация компонентов теперь делает возможным для лампы высокой мощности обеспечивать быстрый, интенсивный и долго сохраняющийся загар. Вместе с тем ресурс лампы составляет 1200 часов, что примерно вдвое превышает аналогичный показатель у конкурентов (600-800 часов) и позволяет значительно снизить расходы на замену ламп.

В совместной работе с независимыми исследовательскими институтами Cosmedico изучает и оптимизирует состав лампы в аспекте здоровья человека и веллнес-воздействию на организм. Изучение природного светового спектра и био-позитивного влияния его на кожу используется в последних научных проектах компании.

Уникальная технология VHR

Все лампы Cosmedico относят к лампам премиум-сегмента на мировом рынке профессионального оборудования. Во многом этому способствует:

  • более короткое время сеанса загара;
  • великолепные характеристики загара благодаря уникальному балансу между спектральным составом и излучаемой мощностью;
  • экономичные лампы с большим ресурсом;
  • веллнес-составляющая.

Качество любого изделия закладывается еще на допроизводственной стадии. Cosmedico отбирает для ламп только лучшее сырье: люминофор и стеклянные корпусы - это объект строгого контроля качества техники и экологичности процесса производства.

Лампы VHR - это последняя разработка исследовательской лаборатории Cosmedico. Как известно, свечение в лампе получается за счет тлеющего разряда между электродами лампы, которые представляют собой специальной формы и размера пружины. В лампах VHR к посадочному гнезду электродов прикреплен металлический диск, служащий защитой от перегрева концов лампы. Такое строение лампы влияет на разряд, возникающий между электродами; именно это позволяет использовать возможности искусственного света максимального эффективно.


Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua