СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
Как можно украшать своё тело?
Картинки на коже

Джанин Ревелл (Janine Rewell), дизайнер и иллюстратор из Финляндии, задумала необычный проект. Задумала и реализовала его, выбрав в качестве "подопытного кролика" другого дизайнера, студента-второкурсника Джеймса Титтертона (James Titterton) из Кингстонского университета. Суть проекта заключалась в том, чтобы украсить тело добровольца необычными татуировками, нарисованными... солнцем.

Конечно, во время эксперимента роль солнца исполнял вертикальный солярий, благодаря которому на теле "жертвы" и получился столь насыщенный красновато-коричневый цвет, зато все заинтересованные в "природных татуировках" люди смогли воочию увидеть, как можно украшать (и украшать ли) свое тело безболезненно, безвредно и экономно.

"Жертву" обклеивали виниловыми наклейками, намазывали кремом для загара - и давали загорать по 5-10 минут в день. Весь проект проходил в несколько этапов, - нельзя ведь подвергать тело длительному воздействию ультрафиолета. А по итогам эксперимента Джеймс Титтертон предстал перед публикой в качестве живого экспоната, частично загоревшего, с ног до головы украшенного "солнечными картинками".


Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua