СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
Электронные балласты
Какие солярии будут пользоваться спросом в 2013 году

Какие солярии будут пользоваться спросом в 2013 году

И производители и дилеры по продаже соляриев в начале каждого календарного года пытаются найти ответ на, казалось бы, простой вопрос: какие солярии будут пользоваться спросом в наступившем году? От правильного ответа на этот вопрос будут зависеть объемы заказов комплектующих у субподрядчиков, направленность рекламных компаний производителей соляриев, работы дизайнерских и инженерных отделов.

Эстафету у производителей соляриев в свою очередь принимают дилеры, которые предлагают конечным покупателям лишь ту продукцию, которую имеют в ассортименте поставщики. И именно в связи с такой отдаленностью производственных мощностей от рынков продаж часто можно наблюдать комичную ситуацию, когда производитель соляриев с мировым именем с размахом и апломбом проводит дорогостоящую рекламную компанию новой модели солярия, заранее обреченной на провал.

Жаль, что уважаемые конструкторы и экономисты из высокоразвитой Европы не проводят обучающих семинаров с менеджерами, работающими с конечными покупателями. Причем таких семинаров, на которых именно менеджеры являлись бы докладчиками и доводили бы до сведения владельцев производственных мощностей и держателей акций производящих солярии компаний о грядущих тенденциях на рынке соляриев. Возможно, написанное ниже и убережет кого-то от многотысячных и миллионных евро-затрат на феерические и фантастически убыточные прожекты. Хотя, скорее всего, уже поздно.

Недаром в европейской и американской тусовке производителей соляриев и косметики для загара то тут то там возникают слухи о грядущем банкротстве того или иного, ранее казавшегося непоколебимым, гиганта. К сожалению, очень часто они не лишены оснований. И виной тому являются идейные вдохновители, под влиянием которых производители соляриев и сейчас нередко поражают рынок непомерно дорогими и не несущими ничего нового для клиента и рынка моделями.

Итак, с нашей точки зрения (фирма "Санлайн", Украина, www.sun.in.ua), основанной на тенденциях 2012 года и сформировавшихся предпочтениях ставших экономными и расчетливыми покупателей, 2013 год ознаменуется тем, что:

  1. Продажи горизонтальных соляриев с ценником от 15000 евро и выше (с достаточным для качественного загара количеством ламп от 48 и более) будут уверенно стремиться к 0. Возможно, кому-то и удастся избавиться от залежавшихся с прошлого года неликвидных дорогих горизонтальных моделей, воспользовавшись нежеланием единичных обеспеченных покупателей изучать рынок, но такие случаи будут скорее исключением, чем правилом.
  2. Соотношение спроса между горизонтальными и вертикальными моделями соляриев составит примерно 1 к 50, так как, в основном, покупателей интересует быстрая окупаемость солярия при высокой пропускной способности и минимальных начальных капиталовложениях.
  3. Покупатели соляриев в 2013 году значительно повысят свою техническую грамотность и при выборе оборудования не будут принимать импульсивных, недальновидных решений. Время легких денег, которые тратятся не думая, безвозвратно прошло. На первый план выйдет экономический аспект, солярий будет рассматриваться как инвестиция, которая должна максимально быстро себя окупить и принести значительную прибыль инвестору.
  4. И, в завершении, - мы уверены, что некоторые бренды, многие годы бывшие "на слуху", тихо и незаметно покинут рынок. На их место придут новые компании, придерживающиеся политики низких цен и учитывающие динамику изменения рыночного спроса. Хотя, возможно, наиболее дальновидные производители соляриев из Европы и их финансовые директора уже поняли, что "сильный" евро не делает их продукцию доступнее и рассматривают варианты смещения акцентов маркетинговой политики с учетом возможностей реального сектора. В любом случае, именно конечный потребитель будет хозяином положения и последнее слово, как всегда, останется за ним.

Удачного Вам бизнеса!

С уважением, фирма "Санлайн"

ПРОЧИЕ СТАТЬИ:

Купить мини солярий, отличные цены в Санлайн Украина
Купить мини солярий, выгодная цена от Санлайн Украина. Невысокая стоимость мини солярия позволит купить его для личного использования.

Купить хороший солярий оптом, лучшие цены от Санлайн
Купить хороший солярий от Санлайн. Продажа оптом соляриев различных моделей - лучшие цены и качество соляриев в Санлайн: 093 771 44 55.

Купить солярий коллагенарий, цена от Санлайн Украина
Купить коллагенарий - новое поколение соляриев с лампами низкого давления, цена оптимальная и без побочных эффектов: 093 771 44 55.

Популярность загара - чем она вызвана?
Когда речь заходит о популярности загара и его сторонники начинают отстаивать свою преданность золотистому оттенку кожи, чаще всего звучат причины медицинского характера. Так ли это?

Купить солярий для бизнеса от Санлайн Украина
Узнайте на сайте Санлайн, как организовать с нуля такой бизнес как солярий. Купить солярий для бизнеса на сайте или по телефону: 093 771 44 55.

Скрытые переплаты при покупке солярия
Хотим обратить Ваше внимание на скрытые расходы, которые могут значительно увеличить окончательную стоимость солярия и на которые потенциальный покупатель солярия должен обратить внимание до покупки. Подробности

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua