СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
Электронные балласты
Купить солярий для бизнеса от Санлайн Украина

Купить солярий для бизнеса от Санлайн Украина

Купить солярий для бизнеса

Иногда принимая решение о покупке оборудования, цель которого - приносить прибыль, хочется услышать мнение специалистов в максимально простой и структурированной форме. Итак, Вы решили купить солярий. Несомненно, это будет выгодное и быстро окупаемое капиталовложение. Инженеры компании Санлайн предлагают до покупки солярия обратить внимание на следующие факторы:

  1. Солярий должен быть не дорогим. Максимальная цена нового солярия с 44-52 лампами длиной 2 метра и мощностью 180-230 Ватт должна быть 6000-7000 евро.
  2. Солярий должен быть вертикальным. С точки зрения окупаемости, удобства эксплуатации и технических параметров вертикальная конструкция солярия по-прежнему лидирует на рынке.
  3. Лампы в солярии должны быть длиной 2 метра.
  4. Солярий должен быть оборудован осевой системой вентиляцией. Именно осевое охлаждение клиента и ультрафиолетовых ламп с помощью одного центрального вентилятора обеспечивает максимальный эффект и комфорт. То есть: идеальный вариант конструкции системы охлаждения солярия - один центральный осевой вентилятор с мощностью не менее 3500 куб.м в час.
  5. Солярий должен быть оборудован электронными балластами, не чувствительными к перепадам напряжения.
  6. Солярий должен быть произведен из окрашенного "в массе" пластика, устойчивого к появлению царапин.
  7. Солярий должен иметь регулировку уровня пола для компенсации неровностей поверхностей в помещении.
  8. Солярий должен иметь несущую металлическую раму. Идеальный вариант - дополнительная система стабилизации с тросовой натяжкой. Солярии такой конструкции очень устойчивы и стабильны.
  9. В солярии должна отсутствовать возможность принудительного отключения клиентом системы вентиляции.
  10. В солярии должна быть установлена легко заметная кнопка аварийного отключения по желанию клиента.
  11. Стекла солярия должны иметь матовое защитное напыление.
  12. Солярий должен иметь зеркальный пол.
  13. В солярии должна быть установлена качественная аудиосистема. По отзывам посетителей соляриев, качественное музыкальное сопровождение во время сеанса загара - важнейшая опция, пренебрегать которой ни в коем случае нельзя.
  14. Солярий стоит приобретать только новый и только у поставщика, имеющего достаточно долгую и надежную историю работы на рынке оборудования для искусственного загара.
  15. Гигиеническое заключение на солярий и протокол об измерении уровня шума - это два документа, без которых по действующим санитарно-гигиеническим правилам и нормам эксплуатация солярия в Украине невозможна.

Фирма Санлайн. 2013 г.

Примечание:
Окрашивание "в массе" - когда материал находится в расплавленном состоянии, к нему добавляют пигмент или краситель. При этом происходит рассредоточение частиц красителя в объеме полимера, что дает равномерность и насыщенность окраски.

ПРОЧИЕ СТАТЬИ:

Купить мини солярий, отличные цены в Санлайн Украина
Купить мини солярий, выгодная цена от Санлайн Украина. Невысокая стоимость мини солярия позволит купить его для личного использования.

Купить хороший солярий оптом, лучшие цены от Санлайн
Купить хороший солярий от Санлайн. Продажа оптом соляриев различных моделей - лучшие цены и качество соляриев в Санлайн: 093 771 44 55.

Купить солярий коллагенарий, цена от Санлайн Украина
Купить коллагенарий - новое поколение соляриев с лампами низкого давления, цена оптимальная и без побочных эффектов: 093 771 44 55.

Популярность загара - чем она вызвана?
Когда речь заходит о популярности загара и его сторонники начинают отстаивать свою преданность золотистому оттенку кожи, чаще всего звучат причины медицинского характера. Так ли это?

Какие солярии будут пользоваться спросом в 2013 году
И производители, и дилеры по продаже соляриев в начале каждого года пытаются найти ответ на простой вопрос: какие солярии будут пользоваться спросом в наступившем году? Мы попытаемся дать ответ на этот вопрос, основываясь на тенденциях прошедшего года и предпочтениях покупателей.

Скрытые переплаты при покупке солярия
Хотим обратить Ваше внимание на скрытые расходы, которые могут значительно увеличить окончательную стоимость солярия и на которые потенциальный покупатель солярия должен обратить внимание до покупки. Подробности

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua