СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
Электронные балласты
Купить солярий коллагенарий, цена от Санлайн Украина

Купить солярий коллагенарий, цена от Санлайн Украина

Купить солярий коллагенарий

Введение

Возраст человека всегда можно определить достаточно точно, взглянув на его лицо. После достижения среднего возраста каждый прожитый год оставляет на коже свой, как считалось ранее, практически неизгладимый след.

Морщины издавна были проблемой не только зрелых женщин, но и молодых девушек, часто еще не достигших 30-летнего рубежа. Многие мужчины, без сомнения, так же предпочли бы гладкую кожу юности пришедшим ей на смену признакам зрелости и жизненного опыта.

Бешеный ритм жизни современного человека, постоянные стрессовые ситуации, недостаток свежего воздуха и сна, экологические аномалии - все эти факторы вместе ускоряют работу времени, оставляя в прошлом не только молодость, но и красоту.

Проблема старения кожи волновала человека всегда. Тысячи лет ученые не прекращают ломать голову над изобретением новых способов избавления от морщин. Хирургическое вмешательство, лазерная терапия, IPL системы, светодиодное омоложение кожи, целительные отвары и мази, медовые обертывания и маски. Перечень рецептов и методов, процедур по омоложению кожи и общеукрепляющих, восстанавливающих весь организм в целом методик, уходит корнями глубоко в древность.

На рубеже 21 века начались первые серьезные исследования влияния световых волн с различным спектром излучения на кожный покров. Последние годы второго тысячелетия ознаменовались триумфальным ростом популярности соляриев во всем мире. Были созданы высокоэффективные установки для получения искусственного загара с надежной конструкцией и эргономичным, привлекательным дизайном.

В 2007 году в сфере салонного бизнеса впервые прозвучало это тогда еще непонятное и завораживающее слово - Коллагенарий.

Коллагенарии - это фактически новое поколение соляриев, в которые установлены лампы низкого давления с особым светло-красным спектром свечения, миссией которых является сохранение молодости и здоровья кожи без каких-либо рисков и побочных эффектов. Действие коллагеновой световой терапии основано на комплексном влиянии на кожный покров (в вертикальных турбо-коллагенариях ярко выраженное омоложение наблюдается на всей поверхности кожи), низкой себестоимостью процедуры, безболезненностью и абсолютной безвредностью.

И все же, главное, что приводит в неописуемый восторг всех без исключения пользователей коллагенриев - это высочайшая эффективность цикла процедур. В сочетании с гиалуроновым комплексом эффект от коллагенария при лечении морщин, сравним, разве что, с хирургическими методами лечения.

Избавиться от морщин и вернуть коже ее прежние свойства теперь стало возможно природным путем за счет стимулирования естественного для человеческого организма биосинтеза коллагена и эластина. Использование коллагеновых световых ламп не имеет противопоказаний и рекомендуется для всех типов и оттенков кожи, для мужчин и женщин любого возраста. Коллагеновая терапия ускоряет обменные процессы в клетках, насыщая их кислородом, способствует их обновлению, восстановлению и регенерации. Применение коллагеновой терапии оправдано не только с целью омоложения кожи, но я для скорейшего заживления ран, избавления от пигментных пятен, неровностей и рубцов.

Результатом применения коллагеновой светотерапии являются:

  • видимый омолаживающий эффект кожи;
  • разглаживание глубоких морщин на лице, шее и в области декольте;
  • стимулирование обновления коллагенных и эластичных волокон;
  • активизация обмена веществ в коже;
  • укрепление сосудов, повышение гидратации кожи и ее способности аккумулировать влагу;
  • уменьшение количества и интенсивности пигментных пятен;
  • оздоровительный терапевтический эффект.

В сочетании с дозированным ультрафиолетом ламп для соляриев коллагеновая терапия оказывает более выраженный антибактериальный эффект и рекомендуется для лечения акне (угревой сыпи).

Принцип работы коллагенария

Коллагенарий (другое, хотя технически и не совсем точное название, - коллагеновый солярий) представляет собой преимущественно туннелеобразную установку с лампами низкого давления, длиной от 180 до 200 см, обеспечивающими коллагеновую световую терапию (красный свет), и иногда - УФ-лампами для загара (синий свет)(при наличии данной опции в конструкции коллагенария). Таким образом, клиент наслаждается приятным, теплым, красным светом, восстанавливая молодость кожи и одновременно может приобрести легкий оттенок загара.

Коллагенарии можно использовать в трех разных целях: как комплексную терапию красным и синим светом, как аппарат для естественного омоложения кожи и как обычный солярий (при наличии технической возможности в последствии установить в коллагенарий УФ-лампы. В этом случае, в связи с меньшим, чем в обычных соляриях выделением тепла в коллагенраиях, в последних необходима предустановленная система профессионального охлаждения и обдува). Параллельное применение красного и синего светового излучения базируется на теоретических обоснованиях и эмпирических данных.

Коллаген является основным белком соединительной ткани организма человека. Он отвечает за прочность и эластичность всех органов и тканей, принимая участие в метаболизме соединительной и мышечной ткани. Коллаген выступает в роли своеобразного каркаса для дермы, и если его количество или качество имеют отклонения от нормы, - кожа теряет эластичность и упругость, тускнеет и покрывается морщинками.

По своей структуре коллаген напоминает пружину из трех переплетенных цепочек, способную скручиваться и возвращаться в исходное состояние. Именно это свойство придает молодой коже упругость, гладкость и эластичность. С возрастом синтез коллагена начинает постепенно сокращаться, о чем свидетельствует появление первых немимических морщин. Восстановление нормального обмена веществ и синтеза коллагена на клеточном уровне является условием омоложения кожи. Образование коллагена и эластина происходит в фибропластах - клетках соединительной ткани. Соответственно, световая терапия должна быть направлена именно на активизацию фибропластов.

Всем биологическим системам свойственен уникальный спектр поглощения, определяющий оптимальную длину волны излучения с целью оказания того или иного эффекта, в данном случае, - омолаживающего.

Согласно мнению экспертов, красные световые волны длиной 633 нанометра восстанавливают упругость кожного покрова, его эластичность и прочность. Они легко проникают в дерму - слой соединительной ткани под эпидермисом, служащий для него своеобразным каркасом и отвечающий за свойства кожного покрова.

Активное поглощение фибропластами красного цвета вызывает ускорение обмена веществ. В результате активируется секретирование полисахаридов, из которых формируются коллагеновые и эластические волокна. Таким образом, свет коллагеновых ламп стимулирует естественный процесс регенерации, способствуя сокращению морщин, исчезновению пигментных пятен, восстановлению водного баланса кожи, ее упругости и здорового блеска.

Для достижения максимально быстрого омолаживающего эффекта коллагеновую терапию всегда необходимо проводить с одновременным использованием специальных косметических средств с гиалуроновой кислотой.

Одной из функций гиалуроновой кислоты является поддержание необходимого уровня увлажненности всех слоев кожного покрова (эпидермиса, дермы и гиподермы) Вместе с белковыми комплексами и водой гиалуроновая кислота заполняет пространство в соединительной ткани между коллагеновыми и эластиновыми волокнами, скрепляя их между собой.

Она обеспечивает сопротивление тканей сжатию за счет связывания воды. Снижение синтеза коллагена влечет за собой уменьшение уровня гиалуроновой кислоты в межклеточной жидкости. В результате снижаются гигроскопические свойства кожи и появляются морщины. Соответственно, при применении кремов и гелей с гиалуроновой кислотой фотобиостимуляция имеет более выраженный эффект, так как синтез коллагена и эластина поддерживается наличием качественной межклеточной жидкости.

Профессиональные косметические средства разрабатываются на основе двух видов гиалуроновой кислоты: с короткими цепочками (низкомолекулярные, способные проникать в глубинные слои кожи) и с длинными цепочками (высокомолекулярные, действующие на поверхность кожного покрова).

Только комплексная терапия коллагеновым светом в сочетании с применением гиалуроновых комплексов с короткими и длинными цепочками гарантирует практически мгновенный, ярко выраженный результат! Кожа становится упругой и гладкой, излучающей молодость и здоровье.

Коллагенарий и другие методы омоложения кожи. Преимущества коллагенария.

На сегодняшний день существует несколько способов борьбы со старением кожи, основанных на световом излучении различного спектра: лампы низкого давления, светодиоды, инфракрасное и лазерное излучение. Все эти источники оказывают практически равнозначное терапевтическое воздействие на кожный покров, разница состоит лишь в типе этого воздействия, комфортности и стоимости процедуры.

Коллагенарий, основанный на технологии красного света ламп низкого давления, представляет собой большой потенциал для развития салонов красоты и студий загара, во многом превосходя другие, применявшиеся ранее способы омоложения кожи.

В отличие от предлагаемой коллагенарием неабляционной технологии омоложения кожи, остальные методы обладают высокой себестоимостью и не всегда оказывают только положительное воздействие на организм. К примеру, такие абляционные лазерные технологии, как двуокись углерода (CO2) и алюмоиттриевый гранат (АИГ), также способны улучшить структуру кожи, но длина излучаемой волны в инфракрасном спектре будет превышать значение в 1,500 нм и выше. Таким образом, возникает риск повреждения кожи и возникновения болевых ощущений. Большинство пациентов впоследствии испытывают неприятные ощущения от избыточной эритемы кожного покрова.

Экспериментальные данные об эффективности коллагенариев

Эффект общего терапевтического и омолаживающего воздействия видимого красного света (длина волны от 600 Нм до 700 нм) доказан многочисленными исследованиями экспертов, дерматологов и врачей по всему миру. Фотографии, сделанные до и после курса с применением коллагеновых ламп, наглядно демонстрируют эффект терапии красным светом.

Медицинскими исследованиями в этой области занимался известный венгерский дерматолог Ференц Годор.

Изучение омоложения кожи с помощью технологии коллагеновых ламп производилось в дерматологической клинике при постоянном наблюдении врачей, контролирующих изменения состояния кожи клиентов после каждого сеанса. В исследовании приняло участие 18 клиентов центра красоты, проходивших курс из 30 сеансов светотерапии (2 раза в неделю по 20 минут с использованием 32 коллагеновых ламп). Позитивные изменения в состоянии кожи клиентов стали очевидными после 4-5 сеансов. Заметно увеличилась эластичность, увлажненность и упругость кожи. Подтягивающий эффект стал заметен даже на фоне существующих морщин.

Выводы исследования показали, что:

  • омолаживающий эффект, достигнутый в результате коллагеновой световой терапии, сохраняется в течение 30-90 дней;
  • для длительного поддержания достигнутых результатов достаточно после основного терапевтического курса еженедельно проходить 2 сеанса по 15 минут.

Рекомендации по эксплуатации коллагенариев в студиях загара и салонах красоты

С целью привлечения постоянных клиентов и получения стабильного дохода для студий загара и салонов красоты рекомендуется следующая схема продажи услуг коллагенария.

1. Услуги коллагенария должны продаваться курсами: минимум по 10-15 сеансов. Желательно 20-30 сеансов.
Первые отчетливые визуальные эффекты омолаживающего воздействия коллагеновой светотерапии заметны в среднем после 3-4 недель базовой терапии (конкретные сроки зависят от возраста клиентов и индивидуального состояния кожи). Минимальный курс составляет 10-15 сеансов и имеет протяженность 4-12 недель. Продажа услуг коллагенария курсами обеспечивает постоянный поток клиентов. Пройдя рекомендуемый цикл сеансов, клиент сможет по-настоящему оценить эффект омоложения кожи, следовательно, вероятность его возвращения в салон возрастает.

2. Предоставление услуг коллагеновой светотерапии должно сопровождаться консультациями квалифицированных специалистов.
Несмотря на простоту эксплуатации коллагенария, для определения оптимальной частоты и продолжительности сеансов необходимы рекомендации опытных специалистов. Длительность одного сеанса может варьироваться в пределах 15-30 минут. При использовании в установке 50 коллагеновых ламп мощностью 180 Вт сеанс длится 15-18 минут. В случае с лампами мощностью менее 180 Вт - до 30 минут. Такую разницу следует учитывать при работе с клиентами, отдающими приоритет комфортности и результативности процедуры.

3. Предоставление услуги коллагеновой светотерапии всегда должно сопровождаться использованием специализированных средств для кожи, содержащих в своем составе гиалуроновую кислоту. Продажа кремов и гелей - гидроконценратов с гиалуроновой кислотой - стабильный дополнительный источник дохода предприятия индустрии красоты.
Продажа профессиональной косметики является дополнительным доходом для салона. Кроме того, гиалуроновый комплекс в паре с коллагеновой светотерапией оказывает практически мгновенный, значительно усиленный, чем при раздельном применении этих средств, эффект лифтинга кожи. Продолжительность такого эффекта незначительна, но он позволяет наглядно продемонстрировать клиенту пролонгированный эффект коллагенария в недалеком будущем - после прохождения цикла сеансов.

4. Омолаживающий эффект коллагенария может сохраняться до 3 месяцев, но рекомендуется его поддерживать систематическими сеансами после прохождения основного курса.
Испытав на себе быстрый и очевидный омолаживающий эффект процедур в коллагенарии, усиленных гиалуронвым комплексом, клиенты непременно вернутся для поддержания молодости и юности кожи. Чтобы повысить убедительность омолаживающего эффекта коллагенария стоит сделать фотоснимки клиентов до и после цикла процедур. Клиент видит свое отражение в зеркале ежедневно, не всегда замечая небольшие изменения. Резкий контраст между фотоснимками подчеркивает результативность терапии и автоматически становится "пригласительным" для последующих посещений коллагенария.

5. Для салонов красоты и студий загара рекомендуется устанавливать вертикальные коллагенарии.
Вертикальный коллагенарий оказывает максимально эффективное воздействие на кожу, как по скорости, так и по интенсивности. Благодаря возможности размещения в вертикальной установке 50-52 мощных коллагеновых ламп терапевтическое и омолаживающее воздействие процедуры значительно усиливается.

6. Экономический аспект эксплуатации коллагенариев.
С точки зрения клиента, коллагенарий представляет собой сочетание здоровья и красоты, с точки зрения владельца салона - высокие показатели прибыли и стабильный рост посещаемости.

Коллагенарии великолепно зарекомендовали себя в косметических салонах по всему миру. Доказательство этому - готовность европейских салонов красоты письменно гарантировать эффективность услуг коллагенария. В Германии, например, многие престижные салоны подписывают со своими клиентами особый контракт перед началом цикла посещений коллагенария с обязательным применением гиалуроновой кислоты. Согласно контракту, клиент в праве требовать возврат 100% потраченных средств, если на фотоснимках лица, сделанных до и после основного курса, не виден ярко выраженный, отчетливый эффект омоложения кожи.

Для предприятий индустрии красоты услуги коллагенария позволяют получить 1000-кратную прибыль с учетом текущим эксплуатационных затрат. В зависимости от уровня салона, стоимость цикла из 15 сеансов в коллагенарии в Украине начинается от 1000 гривен, т.е. одна процедура для клиента обходится в 66 грн. Себестоимость одного сеанса составляет 5,8 грн. (1,7 грн - стоимость потребляемой электроэнергии*, 2,5 грн - затраты на лампы**, 1,6 грн. - стоимость применяемых косметических средств***). Прибыль салона с каждой процедуры - порядка 60 гривен, т.е. 1000%. Таким образом, коллагенарий при условии интенсивной эксплуатации оправдает затраты на его приобретение в течение полугода.

* При стоимости электроэнергии 0,96 гр за 1 кВт
** При стоимости коллагеновых ламп мощностью 180 Ватт 17-18 евро за штуку (при курсе 1 евро = 11,49 грн.) и ресурсом ламп 1000 часов
*** При стоимости гиалуронового крема или геля - гидроконценртата около 20 евро (опт) и 40 евро (розница. (При объеме 50 мл)

Дополнительная возможность дохода салона - это продажа косметики с гиалуроновой кислотой. Гидроконцентраты пользуются популярностью в виду своего мгновенного видимого эффекта: устранение морщин, подтяжка кожи, восстановление ее упругости, гладкости и эластичности.

С целью повышения эффективности сеансов коллагенария рекомендуется нанесение крема с гиалуроновой кислотой непосредственно перед процедурой, а также использование геля-гидроконцентрата самостоятельно в домашних условиях.

Соответственно, салон осуществляет продажу профессиональных косметических средств в виде набора - крема и геля - в привлекательной розничной упаковке. Прибыль при этом будет двукратной, т. е. составлять 100% от себестоимости набора.

Техническое обслуживание коллагенариев

После каждого сеанса коллагеновой светотерапии необходимо производить дезинфекцию акриловых стекол коллагенария, а так же зон, в которых возможен контакт с телом человека, специальным антисептическим раствором. Допускается применение только рекомендованных производителем коллагенария специальных составов. Применение стандартных дезинфицирующих средств, не рекомендованных производителем, обязательно со временем приведет к снижению светопроницаемости акриловых стекол и их разрушению.

Периодически, в зависимости от запыленности помещения, обязательной является очистка коллагеновых ламп и внутренней поверхности акриловых стекол от образовавшегося налета. Соблюдение этой несложной рекомендации значительно повысит результативность сеансов в коллагенарии за счет сохранения стабильно высокой плотности светового потока.

Удачного Вам бизнеса, здоровья, молодости и красоты!

Украина, г. Харьков, "Санлайн". www.sun.in.ua

ПРОЧИЕ СТАТЬИ:

Купить мини солярий, отличные цены в Санлайн Украина
Купить мини солярий, выгодная цена от Санлайн Украина. Невысокая стоимость мини солярия позволит купить его для личного использования.

Купить хороший солярий оптом, лучшие цены от Санлайн
Купить хороший солярий от Санлайн. Продажа оптом соляриев различных моделей - лучшие цены и качество соляриев в Санлайн: 093 771 44 55.

Популярность загара - чем она вызвана?
Когда речь заходит о популярности загара и его сторонники начинают отстаивать свою преданность золотистому оттенку кожи, чаще всего звучат причины медицинского характера. Так ли это?

Купить солярий для бизнеса от Санлайн Украина
Узнайте на сайте Санлайн, как организовать с нуля такой бизнес как солярий. Купить солярий для бизнеса на сайте или по телефону: 093 771 44 55.

Какие солярии будут пользоваться спросом в 2013 году
И производители, и дилеры по продаже соляриев в начале каждого года пытаются найти ответ на простой вопрос: какие солярии будут пользоваться спросом в наступившем году? Мы попытаемся дать ответ на этот вопрос, основываясь на тенденциях прошедшего года и предпочтениях покупателей.

Скрытые переплаты при покупке солярия
Хотим обратить Ваше внимание на скрытые расходы, которые могут значительно увеличить окончательную стоимость солярия и на которые потенциальный покупатель солярия должен обратить внимание до покупки. Подробности

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua