Гель SONNEX COLLAGEN HYALURON GEL отличается необыкновенно высокой концентрацией замечательного активного вещества гиалурона. Высокое содержание гиалуроновой кислоты делает гель особо ценным.Коллагеновые капсулы SonneX специально разработаны для восстановления естественного уровня коллагена в коже при одновременном посещении коллагенария.

Технические характеристики:

COLLAGEN HYALURON GEL - Коллагеновые капсулы

Суперконцентрат 2 мл

SonneX HYALURON Gel

Коллагенарий + гиалуроновая кислота: работа в команде!

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ И СВЕЖЕЕ!

Гиалурон – это натуральное вещество, которое содержится в организме и поддерживает оптимальный баланс влажности. Высокая эффективность этого ценного вещества бесспорна как с медицинской, так и с косметической точки зрения.

Гель SONNEX COLLAGEN HYALURON GEL отличается необыкновенно высокой концентрацией этого замечательного активного вещества. Высокое содержание гиалуроновой кислоты делает гель особо ценным. Коллагеновые капсулы SonneX специально разработаны для восстановления естественного уровня коллагена в коже при одновременном посещении коллагенария.

Под воздействием мягких красных световых волн коллагенария гиалуроновая кислота проникает в кожу, разглаживая и наполняя мелкие морщинки изнутри.

Процедура омоложения кожи в коллагенарии SonneX magnum COLLAGEN, благодаря сочетанию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты с оболочкой и без оболочки в высокой концентрации с излучением розовых ламп коллагенария в диапазоне 600-640 нм, приводит к ярко выраженным положительным результатам.

Применение геля SONNEX COLLAGEN HYALURON GEL в комбинации с коллагеновой световой терапией значительно усиливает омолаживающий эффект коллагенария, способствует быстрому разглаживанию морщин.

С 1997 года в странах ЕС предписывается в обязательном порядке приводить перечень всех ингредиентов согласно Международной номенклатуре косметических ингредиентов INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) – в порядке уменьшения их массовой доли в рецептуре. Гель является жидким веществом, поэтому вполне понятно, что на первом месте согласно INCI стоит «aqua» (дистиллированная вода).

А вот на втором месте согласно INCI следует гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate), что подтверждает чрезвычайно высокую концентрацию ценного вещества в геле SONNEX COLLAGEN HYALURON GEL.

INCI: дистиллированная вода, гиалуроновая кислота, пантенол, мочевина, аллантоин, L-лактон, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен.

Гиалуроновый гель SONNEX COLLAGEN HYALURON GEL был разработан специально для ухода за кожей лица, шеи и декольте. Упругость кожи в этой области решающим образом зависит от содержания гиалуроновой кислоты в соединительной ткани. Гиалуроновая кислота не только оптимально сохраняет и поддерживает естественную влажность кожи, но и в значительной степени стимулирует образование коллагена и эластина в коже. В результате кожа заметно свежеет и молодеет.

Преимущества гиалуронового геля SONNEX COLLAGEN HYALURON GEL – краткий обзор:

  • омолаживающий и освежающий эффект для кожи
  • значительное усиление эффекта от посещения коллагенариев
  • заметное разглаживание морщин
  • уникальное увлажнение кожи
  • стимулирует образование коллагена и эластина
  • действует мгновенно, эффект сохраняется в течение многих часов
  • стойкий эффект при регулярном применении
  • прошёл дерматологический и аллергологический контроль и был оценён на «отлично»
  • экономичный в применении, подходит для всех типов кожи
  • отличный уход за кожей лица, шеи и декольте
  • впитывается быстро и без следов, можно использовать как основу под макияж
  • идеальный уход за кожей, пострадавшей от солнца
  • свыше 97% всех, кто пользовался этим гелем, подтверждают его великолепное действие
  • не испытывался на животных
  • не содержит веществ животного происхождения
  • SonneX - это международно защищённый бренд, с производством исключительно на предприятиях в Германии

Указание: Из-за высокой эффективности действия геля после нанесения его на особо сухую кожу может ощущаться лёгкое чувство стянутости кожи. Именно к этому эффекту мы и стремимся. Чтобы устранить ощущение стянутости, после применения геля нанесите увлажняющий жирный крем по уходу за кожей.

Применение: Гель разработан для ежедневного ухода за кожей, особенно во время цикла сеансов коллагенового омоложения в коллагенариях. Наносится на кожу лица, шеи и декольте непосредственно перед посещением коллагенария. Гель упакован в абсолютно герметичный флакон оригинальной конструкции, компактный и удобный в применении. Поверните крышку флакона вокруг своей оси и откройте флакон. Нажав на флакон, выдавите немного геля на кончики пальцев. Лёгкими движениями вмассируйте гель в обрабатываемый участок кожи. Закройте флакон до следующего применения, повернув крышку обратной стороной. Один флакон рассчитан минимум на две процедуры.

В связи с нестабильным курсом евро, цена - по запросу

Обратите внимание на акции и специальные цены на солярии SonneX (официальный сайт SonneX в Украине.) и KBL megaSun. Продажа соляриев в кредит. Самые низкие цены на новые солярии в Украине.

Купить солярий, Продажа соляриев, солярий SonneX

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua