СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
Торжество awardNight 2007
Победители 2007 года

Финальный вечер конкурса tanningAward 2007 на лучшую студию загара в Европе превзошел все ожидания. Получился настоящий праздник - на торжественное вручение премии приехали представители всех 35 стран-участниц. Церемония награждения awardNight 2007 надолго останется в памяти всех гостей, которым посчастливилось стать свидетелями этого грандиозного события. А самым счастливым человеком в этот вечер, несомненно, стал Андреас Пек - его студия загара Sun Island (Германия) была объявлена победителем конкурса European tanningAward 2007.

В пятницу, 2 ноября 2007 года, в рамках международной выставки SOLARIA все крупнейшие игроки «солнечного» рынка Европы собрались на Рейнских террасах Кёльна, чтобы стать свидетелями кульминации конкурса European tanningAward 2007 и узнать имена счастливцев и названия предприятий «солнечного» рынка, которые признаны лучшими из лучших в Европе. Вечер церемонии награждения awardNight проходил уже во второй раз (впервые эта премия вручалась в 2005 году, но исключительно на национальном уровне), и с каждым годом конкурс набирает обороты. Обладание премией tanningAward – это подтверждение высокого качества услуг на международном уровне, уважение и престиж среди клиентов, доказательство статуса «лучшего из лучших» в сфере предоставления услуг искусственного загара.

Призы странам-участницам

Незабываемые события вечера

Идейными создателями конкурса tanningAward, которые взяли на себя также все заботы по подготовке и организации проведения церемонии awardNight, являются компании megaSun, UltraSun, LightTech, Fiji Blend и UV-Power. Представители этих фирм входили в состав компетентного жюри, которое определяло номинантов на победу. Впервые в этом году конкурс проходил под патронатом Ассоциации ESA.

Участники и гости awardNight начали собираться в оригинально украшенном зале на Рейнских террасах задолго до полуночи, когда, собственно, и должно было прозвучать имя победителя. Всех, кто ступал на красную ковровую дорожку, приветствовали овациями. Организаторы позаботились о том, чтобы все желания гостей были удовлетворены — встречали и обслуживали присутствующих профессиональные стюарды.

Вечер начался со стильного свинга в исполнении ансамбля King Kameha Club Band. Затем эстафету проведения мероприятия переняли телеведущая немецкого телевидения Андреа Кемптер и партнер Хайди Клум по телешоу «Будущая топ-модель Германии» хореограф Брюс Дарнелл — эта пара буквально влюбила в себя гостей своим потрясающим обаянием. Нескольким съемочным группам и множеству журналистов работы хватало: целая когорта немецких знаменитостей приветствовала победителей европейского шоу и весь «солнечный» рынок в целом. И все это великолепие сопровождалось выстрелами из пушек, заряженных фейерверками и конфетти, без чего, впрочем, не обходится ни одна праздничная вечеринка.

В середине торжества управляющий директор KBL megaSun Клаус Лар сделал подарок президенту ESA Раймонду Херену — передал денежный чек, сумма с которого предназначается для того, чтобы профинансировать объективные независимые исследования по изучению воздействия УФ-излучения на организм человека.

С прицелом на будущее

В период с мая по октябрь 2007 года заявки на участие в конкурсе подали представители из 35 стран Европы. И нет сомнений в том, что награды конкурса European tanningAward была удостоена самая высококачественная, современная и профессиональная концепция солярия. Победителем конкурса European tanningAward 2007 стал Андреас Пек и его студия Sun Island в Людвигсфельде, расположенная южнее Берлина.

Церемония awardNight стала знаковым событием для всей отрасли загара, которая теперь начнет работать над тем, чтобы собраться вновь в 2009 году на ставшем уже традиционным очередном финале конкурса European tanningAward.

Победителем 2007 года от Украины стала студия Sunline, руководитель - Алексей Наяр.


Источник: Tan.Biz журнал, декабрь 2007 г.

Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

© "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua