СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
Новейшие продукты и технологии от megasun

Проверенное качество, новый дизайн

Новые технологии fourSeasons и p2 делают солярий megaSun 5800 необходимым для каждой студии соляриев, благодаря своему непревзойденному качеству по очень выгодной цене.
Специальные функции:

  • p2 Technology
  • fourSeasons

    Абсолютно новый, но это megaSun

    Совершенный дизайн, объединение эстетики и мощного света - это важнейшие особенности новой модели солярия megaSun 6800. Оборудованный в качестве стандартных новейшими технологиями fourSeasons и p2, этот солярий открывает дорогу в будущее! В качестве дополнительной экстра-функции доступна опция intelliSun.
    Специальные функции:

  • p2 Technology
  • fourSeasons

    Совершенство и превосходство

    Наивысшее качество, отвечающее самым строгим требованиям! Грани сияют бриллиантовым блеском, так как корпус megaSun специально огранен - уникальный альфа-дизайн. Пристрастный к деталям, нацеленный на тотальное совершенство и в технологиях и в дизайне - все это megaSun 7900 alfa.
    Специальные функции:

  • p2 Technology
  • fourSeasons

    Специальные функции!

    Four Seasons - игра цветов четырех сезонов - и все в одном солярии! Смена цвета улучшает самочувствие клиента и делает процесс получения загара необычным. Весна, лето, осень и зима- испытай чувственность цвета!

    Технология р2 - новый вид ламп, который в сочетании со старыми проверенными технологиями, одновременно обеспечивает потрясающий загар и формирование витамина D. С одной стороны двойная система загара способствует интенсивному получению загара в результате быстрого формирования меланина, с другой стороны выработка витамина D3 оказывает позитивный биологический эффект, который так важен для тела.


  • Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

    © "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua