СОЛЯРИИ УФ-ЛАМПЫ ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ КОСМЕТИКА СТАТЬИ ФРАНЧАЙЗИНГ FAQ
Имедин оптимизатор загара

Красивый загар - золотистый, ровный, устойчивый, без неприятных последствий. И, что важно, не угнетающий мыслью о том, что нега на теплом солнышке может обернуться лишними морщинами. Словом, загар оптимальный во всех отношениях, точнее по всем параметрам.

Не оставляя попыток им обзавестись, мы почти смирились, что это, скорее, мечта, внушенная рекламными картинками и репортажами о другой, звездной жизни. Однако с некоторых пор из той самой звездной среды стали проникать обнадеживающие известия об "оптимизаторе загара", который приобрел почти культовую популярность.

Осведомленным девушкам больше не нужно просить подруг заглянуть в лондонский Harrods и привезти "те самые" капсулы для загара IMEDEEN, что хвалят героини высоких подиумов и ослепительные джет-сеттеры, которые круглый год выглядят только что вернувшимися с побережья.

Изумительно красивый загар, ставший признаком успешного имиджа, можно теперь обрести не в ущерб здоровью и ни в коем случае не добавляя видимых признаков возраста, скорее, наоборот. Будь то в солярии или на солнце, яркость оттенка поддерживают умеренные ванны ультрафиолета, в сочетании с оптимизирующим средством для загара.

Особого внимания требует этап подготовки - курс желательно начать за две недели до начала посещений солярия либо до поездки к зимнему горному солнцу, все это время, принимая по одной капсуле ИМЕДИН Оптимизатор Загара в день. Насыщенный загар появится на ней за несколько сеансов в солярии.

Основанный на натуральных компонентах (экстракт плодов масленичной пальмы, ликопин из томатов, натуральный витамин Е и С), ИМЕДИН® Оптимизатор Загара активизирует естественные механизмы загара, что подкреплено независимыми клиническими исследованиями. ИМЕДИН® Оптимизатор Загара разработан ведущим датским фармацевтическим концерном Ферросан, авторитетным лидером в области антивозрастных космецевтических средств и родоначальником современной нутрикосметики.

IMEDEEN TAN OPTIMIZER™: Описание воздействия

Оптимальный загар: насыщенный, стойкий и здоровый. Женщины любят щеголять золотистым загаром и ради него готовы на многое. Они осведомлены о том, что чрезмерное пребывание под лучами ультрафиолета чревато преждевременным старением кожи, и о том, что для красивого загара важны умеренность и эффективная защита, однако, расслабившись на отдыхе, склонны обо всем этом забывать. В результате огорчаются из-за покраснений и раздражений кожи, от того, что загар медленно приходит и быстро бледнеет.

Известная таблетками красоты марка Imedeen первой воплотила идею о том, что эффективный уход за кожей должен начинаться изнутри. Серию антивозрастных средств логично продолжает Imedeen Tan Optimizer, инновационный продукт для красивого и безопасного загара, который стимулирует изнутри естественные процессы его появления, а именно:

  • Активизирует синтез меланина, что ускоряет процесс загара и делает загар более стойким.
  • Способствует равномерному распределению меланина в эпидермисе - загар более ровный.
  • Готовит кожу к загару с тем, чтобы уменьшить воспалительную реакцию кожи в ответ на воздействие солнца.
  • Помогает защитить кожу от преждевременного старения.

    Imedeen Tan Optimizer: натуральная и безопасная формула

    Активные компоненты в составе Imedeen Tan Optimizer - это натуральные растительные экстракты и ключевые витамины, которые были тщательно подобраны для создания комплекса, стимулирующего выработку меланина: экстракт плодов масленичной пальмы Elaeisguineensis (источник каротиноидов), экстракт томатов (источник ликопина), Витамин Е натурального происхождения, Витамин С. Запатентованная биотехнология LipoCap обеспечивает высокую биодоступность ингредиентов и их доставку к клеткам-мишеням в неизменном виде, что способствует более полному усвоению активных компонентов.

    Imedeen Tan Optimizer: оптимальный курс

    Для оптимального результата следует принимать по одной капсуле Imedeen Tan Optimizer ежедневно в течение 2-х месяцев, начиная за 2 недели до сессии активного загара. В идеале продолжить прием и после ее окончания, чтобы поддерживать здоровое сияние кожи и сохранить ровный золотистый оттенок надолго.

    Imedeen Tan Optimizer действует изнутри, позволяя естественным образом активизировать загар и в то же время наслаждаться всеми благами солнца. Капсулы не заменяют наружные солнцезащитные средства и должны использоваться в комбинации с кремами и лосьонами, соответствующими типу и состоянию кожи.

    ИМЕДИН® Оптимизатор Загара можно принимать в сочетании с таблетками красоты ИМЕДИН® Классик, ИМЕДИН® Время Совершенства или ИМЕДИН Безупречное Обновление

    Imedeen Tan Optimizer: научные и клинические исследования

    Клинические и научные исследования доказали эффективность биологически активной добавки ИМЕДИН® Оптимизатор Загара, которая естественным образом стимулирует выработку меланина - защитного пигмента кожи, ответственного за появление загара в ответ на воздействие солнечного излучения. Заявленные полезные эффекты от использования Imedeen Tan Optimizer подтверждены результатами проведенных независимыми лабораториями тестов как in-vitro, так и in-vivo (могут быть предоставлены по запросу).


  • Главная страница Купить солярий УФ-Лампы Инфракрасные кабины Косметика Аксессуары Статьи Новости ЧаВо Карта сайта

    © "Санлайн", 1998-2016 г. - Украина, Харьков, ул.Есенина, 1, тел. +38 (057) 714-14-46 e-mail: info@sun.in.ua